Тексты Песен
| |
SyperBoy | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:42 PM | Сообщение # 1 |
 I gEt n3w LiFe
Статус: Off-Line
| Выкладываем тут Тексты Любимых Песенок
Жизнь Хороша - Как не крути!
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Четверг, 2007-03-08, 4:44 PM | Сообщение # 2 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| мммм.. последнее вРемя мНе очень нРавиться старая песенка гр."Руки вВерх" - Уходи воть ее слова: Твоё дыхание, твои глаза и пальцы рук твоих усталых, всё это так знакомо где-то было, где-то были или мне казалось что у нас уже практически с тобою ничего не осталось Заходишь как к себе домой и вещи собираешь, всё, что мне дорого, ломаешь, бъешь, с собою забираешь. Глаза, слова и губы всё это давно забыто. Я не хочу, чтоб запах рук остался на щеках моих небритых Всё забери, что ты мне подарила и разорви ты старый наш фотоальбом, записки, письма, слова в автоответчике, сожги, сотри, давай забудем обо всём-всём себе оставлю только фото, впрочем можешь взять и фото, я не хочу чтоб о тебе мне напоминало что-то. Уходишь? Что ж давай прощаться, всегда, это не могло ты знаешь так больше продолжаться. Уходи если сможешь, стань опять одинокой Забирай всё что хочешь, только сердце не трогай Знаешь, знаешь я этого не скрою мне было хорошо всё это время лишь с тобою Да что я говорю? Тебе давно уже не важно, ты все мои слова по жизни называла лажей Слышишь, слышишь, как сердце моё бъется, ты хочешь посмотреть как это сердце разобъется Ведь всё что в нем храниться для тебея ничего не значит Я остаюсь один, моя душа и сердце плачет
В мире есть место чудесам..
Сообщение отредактировал L@Po4ka - Четверг, 2007-03-08, 4:44 PM |
|
| |
waterfall | Дата: Суббота, 2007-03-10, 9:51 PM | Сообщение # 3 |
НовичеГ :)
| Это моя любимая песенка В.Бондарчука)): Ночь, безымянной рекой в никуда И по стёклам как слёзы вода Я сегодня теряю тебя навсегда Ночь, по секундам ворует любовь И в душе просыпается боль Но я буду идти за тобой по следам Рядом всегда Ты слышишь Серебром дождей Магией незримой Серебром дождей Для тебя любимой Серебром дождей На ладони улиц упаду Чтобы ты вернулась Серебром дождей Для тебя желанной Серебром дождей На обиды пламя Сердцем на огонь С высоты небесной Чтобы вновь быть с тобою вместе День, одиночества горький коктейль Гулким эхом шаги в пустоте Дождь по окнам, а в сердце зима и метель День, лишь оттенок несказанных фраз И никто не решает за нас Но я понял всё это сейчас и теперь Просто поверь мне снова Добавлено (2007-03-10, 9:51 Pm) --------------------------------------------- ещё классная песенка Ben Moody feat. Anastacia Everything Burns She sits in her corner Singing herself to sleep Wrapped in all of the promises That no one seems to keep She no longer cries to herself No tears left to wash away Just diaries of empty pages Feelings gone astray But she will sing Chorus: Everything burns Everyone screams Burning their lies Burning my dreams All of this faith And all of this pain Burning all down Cause my anger reigns Everything burns Walking through life unnoticed Knowing that no one cares To consume and then masquerade No one sees her there And still she sings Chorus: Everything burns Everyone screams Burning down lies Burning my dreams All of this faith And all of this pain Burning all down Cause my anger reigns Everything burns Everything burns Everything burns Everything burns Watching it all fade away Everyone screams Everyone screams Watching it all fade away Everything burns Everyone screams Burning down lies Burning my dreams All of this faith And all of this pain Burning all down Cause my anger reigns Everything burns Ohhoh Everything burns Watching it all fade away Ahh Everything burns Watching it all fade away
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
Сенсация | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 12:59 PM | Сообщение # 4 |
 ПосТояЛец :)
| Обожаю эту песню))) "Уже не любовь" - Ради славы (Ник&Слава Фактор&Амиго) Ты видишь, что это уже не любовь… Мы просто привыкли с тобою быть рядом… Детка, сядь напротив. В твоих глазах тревогу вижу. Пора поговорить О том, что с нами будет. Кто любит, а кто привык, Выяснить неясные моменты, Уяснить… И стоит ли нам вместе быть дальше. И утопая в грубой фальши, Пытаясь утянуть кусочек счастья, Червовой масти, Дождя ненастье на щеках. Не надо слёз, детка. Давай хоть раз всерьёз поговорим И выясним стоим ли мы друг друга И чья куда лежит дорога. Дрожит твоя рука. Твои глаза как- будто за стеклом. Ты понимаешь сама, Что нам пора уже расстаться, Без всяких сладостей, типа Остаться друзьями. Ты знаешь, мы не сможем... Я согласен, страшно, Но бояться не стоит. Ведь все, что делаем мы в жизни К лучшему происходит. Для нас обоих буде верным Уйти и не возвращаться. Ты просишь: «не уходи...» Но пришло время- прощаться. Припев: Ты видишь, что это уже не любовь, Мы просто привыкли с тобою быть рядом. Останься со мною на пару минут, Я кричу:"... уходи", только слёз не надо. Ты видишь, что это уже не любовь, Мы просто привыкли с тобою быть рядом. Останься со мною на пару минут, Я кричу:"... уходи", только слёз не надо. Я был счастлив с тобою, Как ни с кем и никогда. Всё начиналось, как весна в сказке, Любовь, святые ласки. По ночам, рука в руке, Ночной город встречаем, Мы провожаем закат. Ты сладко спиш, А я шепчу тебе: «Люблю, моя родная!» И знаешь, Ближе мне не никого, Всё хорошо у нас будет, Я верил тогда в это, Встречаю рассвет С солнцем, твоей улыбки, Но так получилось и мы Допустили ошибку. Помнишь, что-то по мелочи, Так, зацепились. Грязь в словах, Мы сами перед собой провинились. Стали меньше доверять друг другу, Стали проверять друг друга, Ты встречаться стала С каким-то старым другом. Я ревновал сначала, Потом достало, Проехал по Наде, И веришь, как-то *…* стало, На то в чьей ты кровати, Нет никакой любви, Только привычка быть рядом. Мы можем быть вместе, Но пойми, нам это не надо. Припев: Ты видишь, что это уже не любовь, Мы просто привыкли с тобою быть рядом. Останься со мною на пару минут, Я кричу:"... уходи", только слёз не надо. Ты видишь, что это уже не любовь, Мы просто привыкли с тобою быть рядом. Останься со мною на пару минут, Я кричу:"... уходи", только слёз не надо. Не надо… Не надо… Только слез не надо… Припев: Ты видишь, что это уже не любовь, Мы просто привыкли с тобою быть рядом. Останься со мною на пару минут, Я кричу:"... уходи", только слёз не надо. Ты видишь, что это уже не любовь, Мы просто привыкли с тобою быть рядом. Останься со мною на пару минут, Я кричу:"... уходи", только слёз не надо.
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |
Alya | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 4:09 PM | Сообщение # 5 |
 Оduноkая_kуklа
| Тимати - Не сходи с ума... Тонула в мартини, моя платина, у реки твоей на пути, ищу причины остаться здесь и ищу причины уйти... Ну как в тебе я убить посмею безкраю веру в любовь... ну кто тебе Я? Страсть, слёзы, Бог, боль?! Окей, я просто исчезну, хочешь, а хочешь буду звонить, Канаты рвуться, а между нами и вовсе тонкая нить... А нас с тобой, не снимут в фильмах, в моём мобильном гудки твоей тоски... Припев: Не сходи с ума, не жалей ни о чём, глупая... Ведь ты мне всё простишь потом... Пути вернуться, и так покругу... вино и чувство вины... и ты простила, и ты готова со мной достать до Луны... но как тебе я сказать сумею, едва ли это любовь, Зачем тебе Я?! Где я? с кем я? слёзы, боль... Окей сегодня останусь... хочешь? А хочешь я пропаду?! Жалеешь после, но позно просто у сердца на поводу... А нас с тобой, не снимут в фильмах, едва ли это любовь, я был с тобой... Припев: Не сходи с ума, не жалей ни о чём, глупая... Ведь ты мне всё простишь потом... Не жги мосты, солнце, ведь ты всёравно вернёшься... на небосклоне луна рассыпала звёзды, но слишком позно, у нас всё так серьёзно... ты не жди меня назад, не моли слёзно, можно понять, хотя трудно принять, да я смог изменять, мне пришлось выбирать, не хочу тебе врать - мне сложно, остановись - не перебивай, дай рассказать... И вот опять и опять плейбой из телека, словно на повторе новая истерика, доплыть бы мне до берега, но корпус титаника налетел на айсберг... и началась паника, обратная динамика тащит меня ко дну, захлебнувшись в аргументах -я тону, ощущяя глубину... мало по мало чувствую, что там внизу будет новое начало... Припев: Не сходи с ума, не жалей ни о чём, глупая... Ведь ты мне всё простишь потом...
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:45 PM | Сообщение # 6 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Натали - Вогонь Вогонь очей твоїх для мене догорів. Не сталось так, як ти цього хотів. Усе, що було, не забула я, Але в душі я залишаюся твоя. Вже зник той світ, де були ми разом. Та серце рветься до тебе знов і знов. Я знаю: ти ще не забув, Як у моїх обіймах ти тонув. Приспів: Я не проживу без тебе це життя. Ти повіриш знов у мої почуття. Пройдуть роки - і ми згадаєм все. Та сніг вже всі дороги замете. Не проживу без тебе я життя. Затихли хвилі наших почуттів. А може, сталось так, як ти хотів. Не варто знати це тобі, Що лиш твій образ у моїй душі. Проникнути я хочу в твої сни, Хоч там нема для мене новизни. Повір, не хочу зла тобі. Згадай мене хоч раз у світлім дні! Приспів: Я не проживу без тебе це життя. Ти повіриш знов у мої почуття. Пройдуть роки - і ми згадаєм все. Та сніг вже всі дороги замете. Не проживу без тебе я життя. Я не проживу без тебе це життя.
В мире есть место чудесам..
|
|
| |
Сенсация | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:04 PM | Сообщение # 7 |
 ПосТояЛец :)
| Люди солнца - Без Тебя Куда же делись слёзы из твоих глаз Где растворились слова из недосказанных фраз Огонёк погас...Кто мы теперь, друзья? Неужели я сейчас потеряю тебя?! Того что вчера хватало завтра покажется мало Я в чудеса не верю, их со мной не бывало Никогда мы не станем друзьями После того что было между нами, видит Бог, лучше врагами Ты своего достигла, собственно как и всегда Повстречались, разбежались, всё просто как дважды два Ты никогда не лгала мне, и я ценил это Но быть может твоя правда блеф, а я верил слепо Я жаждал верить тебе это плот моих бед А жаль...таких людей на свете больше нет За ту красоту, что меня когда то окружала Я отдал бы всё и начал всё сначала... Знай ты была, всем для меня Светом в дали, жаром огня Просто скажи, слов не тая Верить в любовь, ты не смогла Я вспоминаю наши первые встречи В те дни я был самым счастливым человеком на свете Тот ветер что носил меня эти все годы Утих и я чуть было не лишился свободы Ты приковала к себе руками словно цепями А теперь нету даже смысла глазам наливаться слезами Всё пройдено, мы это прошлое время Мы остались в затейниках нераскрытая тема Что то держало меня и я не сжигал мосты Но если не сегодня то завтра это случилось бы Верь мне...вот фундамент мостов Построен лишь на красоте, любовь, удел глупцов А как же жертвы ради любви спросите вы Приклоняйся пред ней, но смотри не упади Иначе растопчем в грязи, ты потеряешь контроль И настанет время познать настоящую боль... Знай ты была, всем для меня Светом в дали, жаром огня Просто скажи, слов не тая Верить в любовь, ты не смогла Счастье...сколько в это слово жизни вложено А теперь подумай сколько таких дней было прожито Так много аж пересчитать на пальцах можно Это всё что осталось в нас и нет ничего дороже До тех пор моя жажда будет неутолима Пока я любил, но никогда не был любимым Я не считаю это несправедливым Но часто это именно то, чего не хватает для счастья Где этот свет, который мне сейчас так нужен Как воздух важен, где близкие мне люди Где та, с которой я бы девять жизней прожил Наверно, уже с другими дружит А может всё еще ищет того, который ей голову вскружит Холодный дождь как лезвием холодным пронзает землю лужи Как будто знает как тобою я заболел Будто просит:"Скажи, всё что не успел"... Я готов был тебя обидеть и в миг прощенья искать И как горячий ревнивец готов был тебя растерзать Но в то же время обнять от всплеска безумства Делать всё что бы пробудить хоть какие то чувства Ведь я дитя искусства и не могу жить по правилам Что в наследство разумные люди оставили А сердце в поиске значит хочет жить Этому комочку никто не прикажет любить
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |
Love_Story | Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:15 PM | Сообщение # 8 |
Влюблённая
| Баста - Сложно Меня как огонь зажечь легко, но удержать сложно, Я как дорогой хрусталь- будь со мной осторожна, Звезда таких как я горит высоко над небом где то, Достать тяжело меня- как прикоснуться к рассвету, На моем сердце порезы в виде крестов- я надолго походу закрыл его на засов. Не надо слов, их слышал, на полном ходу вышел, Читая всю мою жизнь в моих четверостишьях, Я проходил свой путь с потерями, не доверял многим, Но и мне не все верили, намерено, Немерена раз- я опровергал смысл в меня брошенных фраз, Кто то из нас должен уступить- да? Тебе решать, быть со мной или не быть, Я не давал обещаний, я не клялся в любви, если хочешь уйти- просто уходи... Быть со мной так сложно, быть со мной невозможно, закрой глаза побудь рядом, со слезами не надо... Ты знаешь все мои секреты, все мои тайны, Мои мечты уже давно твоими стали, О чем с тобою мечтали, только звезды знали, Но никому ничего звезды не рассказали, Со мною быть нелегко- я это понимаю, Меня любить нелегко- да, я это знаю! Ты говоришь, что моя жизнь всего лишь игра... Да игра, но моя игра. Мой телефон почему то постоянно молчит- твой телефон почему то тоже не звонит.. Возможно между нами что то произошло, может быть мы устали просто, может что то еще... Может быть о чем то ты мне боишься сказать, но я хочу все знать, я хочу все знать! Может быть любовь ушла или время прошло, я все пойму, ведь быть со мною... -так сложно... Быть со мной так сложно, быть со мной невозможно, закрой глаза побудь рядом, со слезами ненадо...
Я Идиотов :)
Сообщение отредактировал Love_Story - Вторник, 2007-06-12, 12:16 PM |
|
| |
ArhANGEL | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:47 AM | Сообщение # 9 |
 Свой в ДосКу :)
| НАУТИЛУС-ПОМПИЛУС - Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ Я ПЫТАЛСЯ УЙТИ ОТ ЛЮБВИ.... Я БРАЛ ОСТРУЮ БРИТВУ И ПРАВИЛ СЕБЯ Я УКРЫЛСЯ В ПОДВАЛЕ И РЕЗАЛ КОЖАНЫЕ РЕМНИ СТЯНУВШУЮ СЛАБУЮ ГРУДЬ Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ Я ТАК ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ И Я БУДУ С ТОБОЙ ТВОЁ ИМЯ ДАВНО СТАЛО ДРУГИМ ГЛАЗА НАВСЕГДА ПОТЕРЯЛИ СВОЙ ЦВЕТ ПЬЯНЫЙ ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ ПОЖАРНЫЙ ВЫДАЛ МНЕ СПРАВКУ ЧТО ДОМ ТВОЙ СГОРЕЛ НО Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ Я ТАК ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ И Я БУДУ С ТОБОЙ В КОМНАТЕ С БЕЛЫМ ПОТАЛКОМ СПРАВОМ НА НА НАДЕЖДУ В КОМНАТЕ С ВИДОМ НА ОГНИ- С ВЕРУЮ В ЛЮБОВЬ Я ЛОМАЛ СТЕКЛО КАК ШОКОЛАД В РУКЕ. Я РЕЗАЛ ЭТИ ПАЛЬЦЫ ЗА ТО ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЕБЕ. Я СМОТРЕЛ В ЭТИ ЛИЦА И НЕ МОГ ИМ ПРОСТИТЬ ТОГО ЧТО У НИХ НЕТ ТЕБЯ И ОНИ МОГУТ ЖИТЬ. НО Я ХОЧУ БУТЬ С ТОБОЙ... Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ Я ТАК ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ И Я БУДУ С ТОБОЙ В КОМНАТЕ С БЕЛЫМ ПОТАЛКОМ СПРАВОМ НА НА НАДЕЖДУ В КОМНАТЕ С ВИДОМ НА ОГНИ- -С ВЕРОЮ В ЛЮБОВЬ............. Добавлено (2007-08-26, 11:36 Am) --------------------------------------------- АГАТА КРИСТИ-ДВА КОРАБЛЯ Умиpает капитан и уходит в океан, Оставляя за собой pозовую нить. Он pаздавлен и pаспят коpабли в поpту стоят, И движения pуки хватит, чтобы им поплыть. Hо забыли капитанов два военных коpабля, Потеpяли свой фаpватеp и не помнят, где их цель, И осталась в их мозгах только сила и тоска, Hепонятная свобода обpучем сдавила гpудь, И не ясно, что им делать - или плыть, или тонуть Коpабли без капитанов, капитан без коpабля, Hадо заново пpидумать некий смысл бытия. Hафига? Капитан без коpабля, слева меpтвая земля, Спpава синяя змея, а пpямо не пpойти. Меpтвецы в гpобу лежат, коpабли в поpту стоят, И движения pуки хватит чтобы нас спасти. Потеpяли свое "я" два военных коpабля, Потеpяли свой фаpватеp и не помнят, где их цель, И осталась в их мозгах только сила и тоска, Hепонятная свобода обpучем сдавила гpудь, И не ясно, что им делать - или плыть, или тонуть Коpабли без капитанов, капитан без коpабля, Hадо заново пpидумать некий смысл бытия. Hафига? Добавлено (2007-08-26, 11:38 Am) --------------------------------------------- Наутилус Помпилиус-Скованые одной цепью Круговая порука мажет как копоть Я беру чью-то руку а чувствую локоть Я ищу глаза а чувствую взгляд Где выше голов находится зад За красным восходом - розовый закат Скованные одной цепью Связанные одной целью Скованные одной цепью Связанные одной... Здесь суставы вялы А пространства огромны Здесь составы смяли Чтобы сделать колонны Одни слова для кухонь Другие для улиц Здесь брошены орлы Ради бройлерных куриц И я держу равнение даже целуясь На скованных одной цепью Связанных одной целью Скованных одной цепью Связанных одной целью... Можно верить и в отсутствие веры Можно делать и отсутствие дела Нищие молятся молятся на То что их нищета гарантирована Здесь можно играть про себя на трубе Но как не играй все играешь отбой И если есть те кто приходит к тебе Найдутся и те кто придет за тобой Также скованные одной цепью Связанные одной целью Скованные одной цепью Связанные одной... Здесь женщины ищут Но находят лишь старость Здесь мерилом работы Считают усталость Здесь нет негодяев В кабинетах из кожи Здесь первые на последних похожи И не меньше последних Устали быть может Быть скованными одной цепью Связанными одной целью Скованными одной цепью Связанными одной целью... Скованные одной цепью Связанные одной целью Скованные одной цепью Связанные одной целью Скованные... Добавлено (2007-08-26, 11:41 Am) --------------------------------------------- Наутилус помпилиус-Крылья Ты снимаешь вечернее платье Стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы На гладкой как бархат спине Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне Кстати, где твои крылья, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне??? Где твои крылья, Которые нравились мне??? Раньше у нас было время- Теперь у нас есть дела: Доказывать, что сильный жрёт слабых, Доказывать, что сажа бела... Мы все потеряли что-то На этой безумной войне Кстати, где твои крылья, Которые нравились мне??? Где твои крылья, Которые нравились мне??? Где твои крылья, Которые нравились мне??? Я не спрашиваю сколько у тебя денег, Не спрашиваю сколько мужей. Я вижу - ты боишься открытых окон И верхних этажей. И если завтра начнётся пожар, И всё здание будет в огне- Мы погибнем без этих крыльев, Которые нравились мне??? Где твои крылья, Которые нравились мне??? Где твои крылья, Которые нравились мне??? Добавлено (2007-08-26, 11:45 Am) --------------------------------------------- Maxi-M-Ветром стать Когда я умру - я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: "Ах, солнце, где ты ?" Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать Когда я умру - я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И украдёшь мои морозы И зацветут в садах мимозы И сердца льдинки станут слёзы Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать Добавлено (2007-08-26, 11:47 Am) --------------------------------------------- Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой Встречать рассвет и слышать как проснешься не со мной Мне стало так легко дышать в открытое окно И повторять ей лишь одно Знаешь ли ты вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног, Сердце его теперь в твоих руках, Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках, сбив ноги в кровь Пульс его теперь в твои глазах Не потеряй его и не сломай И в январе пусть бьется серый дождь к нему в окно Пусть обнимает не меня, но помнит все равно И пусть случайно мое имя вслух произнесет И пусть молчит, что все же помнит А за окном сжигает фонари проклятый дождь Мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь И пусть сквозь слезы прошептала тихое "Прощай.." Не забывай, не забывай Знаешь ли ты вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног, Сердце его теперь в твоих руках, Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках, сбив ноги в кровь Пульс его теперь в твои глазах Не потеряй его и не сломай Знаешь ли ты вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног, Сердце его теперь в твоих руках, Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках, сбив ноги в кровь Пульс его теперь в твои глазах Не потеряй его
"Когда ты захочешь плакать,позови меня...Я необещаю тебя рассмешить,Но я могу поплакать вместе с тобой.Если однажды ты захочешь збежать,позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я могу сбежать с тобой.Если однажды ты незахочешь вообще кого-либо слышать,позови меня...Я обещаю,придти ради тебя.И обещаю вести себя тихо.Но если однажды ты позовёшь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне...вероятно,в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.." У меня вот уже 10-месяцев есть любимый человек...за что ему боьшое спасибо) http://ownworld.4bb.ru/
|
|
| |
Love_Story | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 1:34 PM | Сообщение # 10 |
Влюблённая
| Чи-Ли - Дожди Пройдут Мы рождены с тобою для того Чтоб быть счастливей всех на свете И этот мир улыбался нам Пока мы дети Куда уносит времени река воспоминанья И вот уже два островка Мы в океане Дожди пройдут, пройдут стороной И только ты оставайся собой Дожди пройдут, пройдут дожди Только ты, только ты подожди Подожди... Мы рождены с тобою для того Чтоб видеть как приходит лето И этот мир улыбнётся нам Лучами света И дней весёлых череда пройдёт Когда настанет осень Но в сердце лето сохранить Мы попросим Дожди пройдут, пройдут стороной И только ты оставайся собой Дожди пройдут, пройдут дожди Только ты, только ты подожди Подожди... Дожди пройдут, пройдут стороной И только ты оставайся собой Дожди пройдут, пройдут дожди Только ты, только ты подожди Подожди... Добавлено (Сегодня, 1:34 Pm) ---------------------------------------------
Квет - Я устал Разожгла огонь, завела меня Но осталась ни с чем Правила игры - нам рисует секс Но скажи мне зачем? Это нужно, невозможно Больше ждать... Припев: Я устал, хочу любви Да так, чтоб на век А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино Пачки сигарет и кругом бухло Пацарапан паркет У подъезда ждёт Белый, белый конь Ночь на тысячи лет Это нужно, невозможно Больше ждать... Припев: Я устал, хочу любви Да так, чтоб на век А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино Я устал, хочу любви Да так, чтоб на век А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино Quest, Quest, Quest Pistols Обезьяна видит, обезьяна делает Ты не человек, а просто тело Все эти танцы в пьяном угаре Казино, деньги, драки в баре Сидишь на красном троне С тобою свита Мгновенье еще И твоя карта - бита текст песни Quest Pistols - Я устал Взят с www.gl5.ru Жадность, злость, похоть, страх И двуличие Что-то Вам подать еще Ваше величество? Я устал... Я устал... Припев: Я устал, хочу любви Да так, чтоб на век А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино Я устал, хочу любви Да так, чтоб на век А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино
Я Идиотов :)
|
|
| |
ДрочЮнчиГ | Дата: Вторник, 2008-03-11, 11:20 AM | Сообщение # 11 |
НовичеГ :)
| о мой хуй он так пиздит я так хочу пизды дайте пососать иди нахуЙ НУ КАК МОЯ ПЕСНЯ ?????????
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|