Какие строки из песен подходят к вашему настрою сейчас?!
|
|
Alya | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:37 PM | Сообщение # 26 |
| Я влюбилась... или что-то меня клинит...
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:50 PM | Сообщение # 27 |
| НеВерная, " смс-ки... ммс-ки... всё ДОСТАЛИ! выключаюсь... " Добавлено (2006-12-23, 2:50 Pm) --------------------------------------------- Буду с тобою кем захочешь... только не уходи... 
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:49 PM | Сообщение # 28 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
Статус: Off-Line
| Снова зовет тебя ночь.. снова уходишь ты в даль.. кто мне сумееет помочь.. снова теряю тебя..
В мире есть место чудесам..
|
|
| |
G-Unit_Girl | Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:10 PM | Сообщение # 29 |
 ПосТояЛец :)
| но не смогла,прости....я за тебя по любви......
За каждой девушкой-стервой стоит парень,который сделал её такой........
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:14 PM | Сообщение # 30 |
 задрот
| "Ты сно_ва да_ле_ко от ме_ня"
|
|
| |
НеВерная | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:53 PM | Сообщение # 31 |
 HoneY
| И небо будет за нас...разве мало??...
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:04 PM | Сообщение # 32 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| были ночи были теплые дни.. губы твои меня искали.. оба скитались в переулках любви.. телом одним с тобою стали..
|
|
| |
SENSIK | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:44 PM | Сообщение # 33 |
 СоУчасНеГ :)
| Серёга - King Ring А что это за парень, о котором треск и шорох, Вышел в ринг, готовый растереть любого в пыль и порох? Все говорят, он молод, его кулак-молот, Зато исколот, он давно для драки ищет повод. Наводит страху на бойцов парнишка свой в рубаху, Бьёт-взмах, пух и прах- тем, кто метит ниже паху. Он вышел ростом и весит добрых девяносто. И с ног его, ребята, сбить запросто не просто. Размах хлёсткий, удар жесткий, да кто же он? Что там ещё за новый чемпион прёт на рожон? Тот, о котором всё трут, говорят вокруг, Должен выйти в ринг и показать, что он точно крут! King Ring! С виду борз, значит тот ещё у парня мозг. Разведка джебом в корпус - сразу виден стиль и форс. Не знает лишних движений, он без сомненья гений, Быстрее тени достает до солнечных сплетений. Откуда сила, бойцовая шальная жила. Бьет с обеих рук, вдруг хук, острый, будто шило. Газеты пишут : "Зол и агрессивен, примитивен" Однако интерес у парня вполне спортивный Не для забавы ради, не ради миллионов Парнишка безымянный вырубает чемпионов. Он тот, кто из года в год жал свой пот, Чтобы взять джек-пот, и вот Он сейчас проводит аппркот. King Ring! (Я сказал мне не нужна корона - я передумал...) Скажите, что за он, что это за парень? Король всегда в ударе, Хочешь бокс- постой с ним в паре. Кто знает, какова цена у короны? Эй, чемпион, тренируй нырки и уклоны! Снова стойка, бойко проходит двойка. Стольким стойким нужны потом шитьё и кройка! Парнишка собственную тень послал бы в нокдаун, Первый раунд, последний раунд, финиш баста, count down! Так что это за парень, о котором шум и гам, Вышел в ринг готовый жевать канаты, будто бабл-гам? Короны свинг: всем блевать на пол свой шот-дринк! Видишь корону в кольце? Запомни, это King Ring! King Ring! А Нельзя Было выписать пару главных строк?! Alya 
Я люблю жизнь,но она меня не любит!А еще я много чего люблю... =) Жизнь сложная штука и с каждым днем она становится все сложнее!Если хочешь выжить в этом мире тебе понадобятся 2 вещи!Подумай какие?
Сообщение отредактировал Alya - Вторник, 2006-12-26, 2:04 PM |
|
| |
Alya | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:05 PM | Сообщение # 34 |
| Буду, буду твоей... стервою ,самою первою... буду портить тебе нервы Я, стерва я и драгоценная...
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:23 PM | Сообщение # 35 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| ПОДОЖДИ НЕ иСчЕЗАЙ МОЯ БЕЗУМНАЯ МЕЧТА бЕЗ ТЕБЯ НЕ БУДУ ЖИТЬ, бУдИМ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА НЕЗАБАДУ НИКОГДА ТВОИ КАРИЕ ГЛАЗА..
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:08 PM | Сообщение # 36 |
 задрот
| Будь,будь моей...стервою,самою первою...будешь портить мне нервы ты,стерва ты и дрогоценная...
|
|
| |
G-Unit_Girl | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:01 PM | Сообщение # 37 |
| поздно..слишком поздно..жертвенным огнем своей души..я сжигаю все....
|
|
| |
Alya | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:21 PM | Сообщение # 38 |
| Я устала быть покорной, я устала быть рабой, жить надеждой иллюзорной, отвечать на жест любой! Барабанит по стеклам, дождь как буд-то живой, Я опять одинока... Я пыталась стать жестокой, стать прозрачной словно лёд, недоступной и далёкой, и живущей без забот...
|
|
| |
G-Unit_Girl | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:12 PM | Сообщение # 39 |
| белый дым сигарет и за окном идет дождь..ты друга своего уже не вернешь....
|
|
| |
Blaze | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:21 AM | Сообщение # 40 |
 Ангел в Дьяволе
| Мне просто очень нужен ты.Такой смешной,такой любимый.Мне просто очень нужен ты,как никому еще не снилось
|
|
| |
G-Unit_Girl | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:07 PM | Сообщение # 41 |
| под водой водой,где то там в темноте,на глубине в слепой пустоте.мне некому верить мне трудно дышать и никуда не убежать.........
|
|
| |
OsiriS | Дата: Среда, 2007-01-03, 7:18 PM | Сообщение # 42 |
 Администратор-Император
| Границы ключ переломлен пополам а наш батюшка Ленин совсем у соп Он разложился на плесень и липовый мед а перестройка все идет и идет по плану И вся грязь превротилась в голый лед и все идет по плану... все идет по плану А моя судьба захотела на покой, Я обищал ей не участвовать в военой игре Но на фурашке на моей серп и молот и звезда, как это троготельно СЕРП и молот и звезда, лехой фанарь ожидания матаеться и все идет по плану... Гражданская оборона - Все идет по плану!
Суп? Та ну на...
|
|
| |
НеВерная | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:47 PM | Сообщение # 43 |
 HoneY
| Don't cry to me If you loved me You would be here with me..
|
|
| |
Alya | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:41 PM | Сообщение # 44 |
| Why why why why Did you ask me to leave Why When I started to believe  Добавлено (2007-01-04, 12:17 Pm) ---------------------------------------------
Знай, я не жалею ни о чём.. и тосковать не буду.. Знай, сердце закрою я ключём... тебя Я позабуду...  Добавлено (2007-01-04, 6:41 Pm) ---------------------------------------------
Льются слёзы, плачет небо, если надо подождать - я подожду, есть время... Знай, Я Тебя не тороплю сказать три самых главных слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! 
|
|
| |
НеВерная | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:10 PM | Сообщение # 45 |
 HoneY
| Может знает лес красоту небес может ведает река силу в облаках..
|
|
| |
G-Unit_Girl | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:25 PM | Сообщение # 46 |
| я так привыкла жить одним тобой,одним тобой...........
|
|
| |
marika | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:39 PM | Сообщение # 47 |
 УчаснеГ :)
| Я умираю от любви, Еще не поздно,позови! Я умираю без тебя, Ну где же ты?Спаси меня!
ГОВОРЯТ , ЧТО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА СОЛНЦЕ. НО ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ СМОТРЕТЬ НА ГУБЫ КОТОРЫЕ ЛЮБИШЬ ,НО НЕ МОЖЕШЬ ПОЦЕЛОВАТЬ...
|
|
| |
Alya | Дата: Пятница, 2007-01-05, 12:45 PM | Сообщение # 48 |
| Снежная ночь, Ты дай Мне ответ, почему же так больно от глупого НЕТ, Ты разгонишь тоску в голове, снежная ночь Ты поможешь мне...
|
|
| |
G-Unit_Girl | Дата: Пятница, 2007-01-05, 9:34 PM | Сообщение # 49 |
| малинки,малинки,такие вечеринки)))))))
|
|
| |
Сенсация | Дата: Суббота, 2007-01-06, 0:00 AM | Сообщение # 50 |
| Помню нежность рук, дыханье, тепло. И мягкость твоих губ не забуду ни за что. На душе моей испытания, прошепчу я до свидания. Отпускаю - иди!!! Разошлись наши пути...
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |