Какие строки из песен подходят к вашему настрою сейчас?!
| |
G-Unit_Girl | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:10 PM | Сообщение # 101 |
 ПосТояЛец :)
Статус: Off-Line
| все перепутал ветер шальной,- разлуки и встречи, вылечить знала время должно, но время не лечит...(
За каждой девушкой-стервой стоит парень,который сделал её такой........
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:25 PM | Сообщение # 102 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Там где ты все мои мечты реки и мосты всегда с тобой.. там где ты белые цветы и слова просты бери и пой
В мире есть место чудесам..
|
|
| |
Сенсация | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:28 PM | Сообщение # 103 |
| Жизнь разбита пополам Хрупкое стекло Для решения ошибок Время истекло И никто не знает что там будет впереди ...
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
Сообщение отредактировал Сенсация - Пятница, 2007-01-12, 8:28 PM |
|
| |
L@Po4ka | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:43 PM | Сообщение # 104 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Вижу я в твоих глазах застывший вопрос.. все что ты хотел сказать но не произнес что это значит для меня нельзя обьяснить.. ты научил любить.. меня научил любить) иногда так тяжело друг друга понять иногда словами все нельзя рассказать бьеться серде.. сердце так.. одно на двоих.. ты видишь слеза моя горит на губах твоих
|
|
| |
Alya | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:52 PM | Сообщение # 105 |
| ... В жизни всегда так получается, люди встречаются, люди влюбляются, когда ты любишь - тебя не любят, когда страдаешь - тебя забудут...
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:08 PM | Сообщение # 106 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| молодыми мы приехали сюда в Закавказье где сейчас идет война вот и дембель вот приехал я домой мать взглянула - я живой заглянул я матери в глаза - постарела ведь она
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:57 PM | Сообщение # 107 |
| А Нас с Тобой свело судьбою... Такое люди называют ЛЮБОВЬЮ... конверт с цветочком три тыщи слов... Любовь, ЛЮБОВЬ... любооооооооооооооовь....
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:00 PM | Сообщение # 108 |
 задрот
| bring_me_to_life
|
|
| |
Сенсация | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:49 PM | Сообщение # 109 |
| Только это просто сон Я не знаю, что мне делать с этим Слышу голос твой, но он Где-то далеко, он где-то с ветром... Мир, как будто сквозь стекло Ангел на двоих один, ты знаешь И опять свободно улетаешь Птицей за мое окно...
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:01 PM | Сообщение # 110 |
| "Хоть ты зла на меня, и не хочешь больше видеть, но пойми пожалуста я не хотел тебя обидеть... " P.S. знаю, что хотел...
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:33 PM | Сообщение # 111 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| я хочу тебя найти я хочу тебя обнять без тебя не буду жить лишь тебя я буду ждать снвоа ночью тишина снова не могу уснуть снова мысли о тебе я тебя хочу вернуть
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2007-01-13, 4:50 PM | Сообщение # 112 |
| Мама скажи мне где нормальные парни, эти что есть и женственны и коварны, вымерли все казановы и лавиласы... Мама вокруг одни П-А-П-У-А-С-Ы...
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:14 PM | Сообщение # 113 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| НЕ Зарекайся
|
|
| |
suHuuICE | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:51 PM | Сообщение # 114 |
 A ColD IS my ElEmEnt
| Когда ты грустишь мне хочется петь, И так вот всегда, Упреком иль словом захочешь задеть, Так я никогда, Ты хмуришься вечно, А я так безпечен, не быть нам вдвоем, Мы разные песни поем, ты о вечном , А я о земном... Ты ночю сидишь при свете луны, Над книгой своей, Страницы алые, а знаки черны, И ты все черней, Сползаются тени из дальних углов, В твоей голове, А я ухожу на запах костров, По мягкой траве... А ноч так свежа и пахнит серень, гудят провода, Останешься ты стеречь свою тень, Один как всегда, И писем не будешь писать и стихов, про ревность и грусть, не станешь моих дожидатся шагов, и я не вернусь... Почемуто именно эти слова...
Умный уступает - это так, но вопрос в том, до каких пределов. Может быть, ваша уступчивость подчас чрезмерна? Задумывались вы, что тому причиной? Вы не можете за себя постоять? Или не хотите? Поверьте, что то, чему вы уступаете, не всегда стремительный поток, иногда это лишь журчащий ручеек. В будущем, прежде чем решать, стоит ли постоять за себя, т.е. свои взгляды, вначале проверьте, стоит ли отказаться от них!
|
|
| |
Alya | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:09 PM | Сообщение # 115 |
| Сам ты, сам ты НАТАША, Сам ты, сам ты НАТАША, Сам ты гуляй на свой пляж, и там себе сам делай масаж...
|
|
| |
suHuuICE | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:23 PM | Сообщение # 116 |
 A ColD IS my ElEmEnt
| Я дарю тебе мир, его украшу цветами, Я дарю тебе небо с белыми облаками, Это все для тебя и пусть завидуют люди, Ведь никто на земле с такою силой не любит, как люблю тебя я, твой путь украшу рассветом, Я дарю тебе зиму, Я дарю тебе лето, Я дарю тебе осень с опавшей- желтой листвою Я дарю тебе лето, что полетит за тобою... И это все для тебя, Дарю тебе эту песню...
Умный уступает - это так, но вопрос в том, до каких пределов. Может быть, ваша уступчивость подчас чрезмерна? Задумывались вы, что тому причиной? Вы не можете за себя постоять? Или не хотите? Поверьте, что то, чему вы уступаете, не всегда стремительный поток, иногда это лишь журчащий ручеек. В будущем, прежде чем решать, стоит ли постоять за себя, т.е. свои взгляды, вначале проверьте, стоит ли отказаться от них!
|
|
| |
G-Unit_Girl | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:00 PM | Сообщение # 117 |
| болею очень,температура,стою и жду тебя как дура..снежинки ртом ловила,очень мило,клевый вечер,делать нече,там где нет тебя..а снег идет...
За каждой девушкой-стервой стоит парень,который сделал её такой........
|
|
| |
suHuuICE | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:09 PM | Сообщение # 118 |
 A ColD IS my ElEmEnt
| Две капельки, две капельки, Расстались половинки, Две капельки, две капельки, Две маленькие льдинки, Все падали, все падали И мне попали в душу, Послушай же послушай, Как просто я люблю тебя...
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:43 PM | Сообщение # 119 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| бля буду.. у тебя на роже прыщики будут.. бля будут я тебя любить не буду.. бля буду.. и твои кривые зубы долго помнить буду..
|
|
| |
Alya | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:07 PM | Сообщение # 120 |
 Оduноkая_kуklа
| Я буду лучше, лучше, Лучше, чем она, Я буду лучше, лучше, Лучше для тебя, Но было б лучше, лучше, Лучше для Меня НИКОГДА тебя не знать...
|
|
| |
Сенсация | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:20 PM | Сообщение # 121 |
| Плачь, если ты любила - Плачь, Если не забыла - Плачь, Если хочешь лето на свою вернуть планету - Плачь... Если одиночит - Плачь, Этой лунной ночью Плачь, Если скажут звезды, что любить еще не поздно - Плачь...
|
|
| |
Alya | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:32 PM | Сообщение # 122 |
 Оduноkая_kуklа
| Но как тебе я сказать сумею, едва ли это любовь, зачем тебе Я?! Где я? с кем я? слёзы, боль...
|
|
| |
НеВерная | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:23 PM | Сообщение # 123 |
 HoneY
| Желтый октябрь как и я....сегодня плакал..
|
|
| |
Сенсация | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:09 PM | Сообщение # 124 |
| Не Сходи С Ума...Не Жалей Ни О Чем...
|
|
| |
Alya | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:44 PM | Сообщение # 125 |
 Оduноkая_kуklа
| Я краснела, его хотела, с ума сходила, потом поняла: ТАК МНОГО ДУРАКОВ, на на на... какая тут любовь, девчёнки?!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|