Какой вы АнгелоК ?
|
|
POTRAH | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:47 AM | Сообщение # 1 |
 Мур
Статус: Off-Line
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000P5000003 <<< Только здесь вы сможете узнать какой вы Ангел!
|
|
| |
POTRAH | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:54 AM | Сообщение # 2 |
 Мур
| Итак, Вы - Ангел Греха Итак.. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные! 7-ой раз прохожу этот тест и одно и тоже...
|
|
| |
™НџггадяйкА™ | Дата: Четверг, 2006-06-15, 1:42 PM | Сообщение # 3 |
Деффачка каторуйу прйот :)
| Итак, Вы - Ангел Тщеславия Вы считаете себя самым красивым Ангелом, который когда-либо был сотворен. и вы не делаете из этого секрета. Но будте осторожны — Падшего Ангела вам вряд-ли удастся провести.
Есть хуже меня,есть лучьше меня...но точно нет таких,как Я... (с)Деффачка каторуйу прйот.
|
|
| |
НеВерная | Дата: Четверг, 2006-06-15, 2:31 PM | Сообщение # 4 |
 HoneY
| Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас. хм...
|
|
| |
Angelo4ek | Дата: Четверг, 2006-06-15, 3:13 PM | Сообщение # 5 |
 УчаснеГ :)
| Итак, Вы — Замаскированный Ангел Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
|
|
| |
Angelo4ek | Дата: Четверг, 2006-06-15, 3:19 PM | Сообщение # 6 |
| хм..
|
|
| |
Blaze | Дата: Пятница, 2006-06-16, 12:29 PM | Сообщение # 7 |
 Ангел в Дьяволе
| Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Суббота, 2006-06-17, 4:11 PM | Сообщение # 8 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Итак, Вы - Ангел Агонии Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль.. прикона.. гы)
В мире есть место чудесам..
|
|
| |
Soldiers | Дата: Вторник, 2006-06-20, 0:23 AM | Сообщение # 9 |
 СоУчасНеГ :)
| Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас. 
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты...
|
|
| |
Алисссочка | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:46 PM | Сообщение # 10 |
 ФлУдеРаст :)
| Итак, Вы - Замаскированный Ангел image Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
я хочу тебя забыть, про тебя не вспоминать не хочу тебя любить своё сердце разбивать...
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 2006-10-07, 5:45 AM | Сообщение # 11 |
 ФлУдеРаст :)
| Итак, Вы - Ангел Греха Итак.. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные.
|
|
| |
DoBeRmaN | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 10:55 AM | Сообщение # 12 |
| Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас 
|
|
| |
DeviL | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:48 AM | Сообщение # 13 |
| Вы - Ангел Греха (Ангел без Крыльев!) Итак.. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные.
|
|
| |
Сенсация | Дата: Среда, 2007-03-21, 4:59 PM | Сообщение # 14 |
 ПосТояЛец :)
| Итак, Вы - Ангел Тщеславия Вы считаете себя самым красивым Ангелом, который когда-либо был сотворен. и вы не делаете из этого секрета. Но будте осторожны - Падшего Ангела вам вряд-ли удастся провести.
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |
Wild_Tiger | Дата: Среда, 2007-03-21, 6:14 PM | Сообщение # 15 |
 ДеДоК
| Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
|
|
| |
JainFox | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:45 PM | Сообщение # 16 |
 ~НеZ@Будkа~
| Итак, Вы - Ангел Милосердия Хотя, какой я Ангел?!...... я обыкновенный человечек....всего-то...
Сообщение отредактировал JainFox - Суббота, 2007-03-24, 3:47 PM |
|
| |
Jenyca | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 11:06 AM | Сообщение # 17 |
| Итак, Вы - Замаскированный Ангел Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
Объявление: Снимаю порчу по пин-коду Вашей кредитки = )))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:43 PM | Сообщение # 18 |
 ПозитиФочка
| Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Я так хочу уйти в забвенье И потерять всё то что есть! Люблю твои прикосновенья, и ту возлюбленную лесть! Но хоть на миг хочу забыться, и раствориться в тишине! Роняя мысли прослезиться, И пролистать всю жизнь в душе!
|
|
| |
ArhANGEL | Дата: Суббота, 2007-08-25, 10:28 AM | Сообщение # 19 |
 Свой в ДосКу :)
| Итак, я - Ангел Греха
"Когда ты захочешь плакать,позови меня...Я необещаю тебя рассмешить,Но я могу поплакать вместе с тобой.Если однажды ты захочешь збежать,позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я могу сбежать с тобой.Если однажды ты незахочешь вообще кого-либо слышать,позови меня...Я обещаю,придти ради тебя.И обещаю вести себя тихо.Но если однажды ты позовёшь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне...вероятно,в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.." У меня вот уже 10-месяцев есть любимый человек...за что ему боьшое спасибо) http://ownworld.4bb.ru/
|
|
| |