Среда, 2025-07-09, 7:52 AM
My Little World - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
какой вы сотона
Wild_TigerДата: Пятница, 2007-03-09, 11:11 AM | Сообщение # 1
ДеДоК
Статус: Off-Line
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712

Вы Аццкий Сотона!

И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы

AlyaДата: Пятница, 2007-03-09, 1:27 PM | Сообщение # 2
Оduноkая_kуklа
Большой тест для тёмных личностей с чувством чорного-пречорного юмораи огромным запасом терпения. Белые, пушистые, серьёзные и сиюминутные могут построиться в шеренгу и отвалить в газенваген. Женщины тоже могут проходить, мысленно заменяя местоимения...

dry Это интересно кто тут такие?! Мда...

suHuuICEДата: Пятница, 2007-03-09, 6:37 PM | Сообщение # 3
A ColD IS my ElEmEnt
Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.

Умный уступает - это так, но вопрос в том, до каких пределов.
Может быть, ваша уступчивость подчас чрезмерна? Задумывались вы, что тому причиной? Вы не можете за себя постоять?
Или не хотите? Поверьте, что то, чему вы уступаете, не всегда стремительный поток, иногда это лишь журчащий ручеек.
В будущем, прежде чем решать, стоит ли постоять за себя, т.е. свои взгляды, вначале проверьте, стоит ли отказаться от них!

L@Po4kaДата: Пятница, 2007-03-09, 10:47 PM | Сообщение # 4
aNgeL_witHou†_wiNg$
Вы Бобруйский Сотона!Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.

Добавлено (2007-03-09, 10:47 Pm)
---------------------------------------------
Бугагага.. второй раз прохожу .. второй раз тоже самое.. неужели это моя судьба?ы Лапка-ГитлеР.. ффе

В мире есть место чудесам..

DeviLДата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:28 AM | Сообщение # 5
УчаснеГ :)
Вы Аццкий Сотона!

И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы

Сообщение отредактировал DeviL - Воскресенье, 2007-03-11, 10:29 AM

ArhANGELДата: Суббота, 2007-08-25, 11:59 AM | Сообщение # 6
Свой в ДосКу :)
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Прикрепления: 44266217.jpg (33.3 Kb)

"Когда ты захочешь плакать,позови меня...Я необещаю тебя рассмешить,Но я могу поплакать вместе с тобой.Если однажды ты захочешь збежать,позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я могу сбежать с тобой.Если однажды ты незахочешь вообще кого-либо слышать,позови меня...Я обещаю,придти ради тебя.И обещаю вести себя тихо.Но если однажды ты позовёшь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне...вероятно,в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.."
У меня вот уже 10-месяцев есть любимый человек...за что ему боьшое спасибо)
http://ownworld.4bb.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025