Четверг, 2025-07-24, 8:35 AM
My Little World - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воплощение чего Вы?
L@Po4kaДата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:48 PM | Сообщение # 1
aNgeL_witHou†_wiNg$
Статус: Off-Line
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6699

Добавлено (2007-03-11, 10:48 Pm)
---------------------------------------------
Итак, вы воплощаете - Равновесие
Вы — две грани одного.
Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.

В мире есть место чудесам..

Сообщение отредактировал L@Po4ka - Воскресенье, 2007-03-11, 11:07 PM

Wild_TigerДата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:53 PM | Сообщение # 2
ДеДоК
Итак, вы воплощаете- Вера

Вы — оптимист в идеале. Вы способны найти выход из любой ситуации и Вы же ведете за собой людей в трудную минуту. Вы наверняка хороший оратор, а друзья приходят к Вам за советом, поддержкой и надеждой. И Вы редко обманываете их ожидания. Вы способны не потерять разум в экстренной ситуации и умеете работать головой. Ищите призвание там, где велика вероятность нестабильных ситуаций и необходимо умение вести за собой. Службы спасения, экстренная помощь, организация различных мероприятий и многое другое. Вы нужны везде. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Равновесие, Разрушение, Покорность. Первые вас будут любить, вторые поддерживать, находясь рядом с третьими вы сможете контролировать их страсть к разрушению, четвертые будут всегда идти за вами.

НеВернаяДата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:56 PM | Сообщение # 3
HoneY
Итак, вы воплощаете- Вера
Вы — оптимист в идеале. Вы способны найти выход из любой ситуации и Вы же ведете за собой людей в трудную минуту. Вы наверняка хороший оратор, а друзья приходят к Вам за советом, поддержкой и надеждой. И Вы редко обманываете их ожидания. Вы способны не потерять разум в экстренной ситуации и умеете работать головой. Ищите призвание там, где велика вероятность нестабильных ситуаций и необходимо умение вести за собой. Службы спасения, экстренная помощь, организация различных мероприятий и многое другое. Вы нужны везде. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Равновесие, Разрушение, Покорность. Первые вас будут любить, вторые поддерживать, находясь рядом с третьими вы сможете контролировать их страсть к разрушению, четвертые будут всегда идти за вами. happy

suHuuICEДата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:58 PM | Сообщение # 4
A ColD IS my ElEmEnt
Вот так воть...
Итак, вы воплощаете- Любовь
Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу.

Круть)))

Умный уступает - это так, но вопрос в том, до каких пределов.
Может быть, ваша уступчивость подчас чрезмерна? Задумывались вы, что тому причиной? Вы не можете за себя постоять?
Или не хотите? Поверьте, что то, чему вы уступаете, не всегда стремительный поток, иногда это лишь журчащий ручеек.
В будущем, прежде чем решать, стоит ли постоять за себя, т.е. свои взгляды, вначале проверьте, стоит ли отказаться от них!

AlyaДата: Понедельник, 2007-03-12, 3:54 PM | Сообщение # 5
Оduноkая_kуklа
Итак, вы воплощаете - Любовь
Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу.

BlazeДата: Понедельник, 2007-03-12, 6:17 PM | Сообщение # 6
Ангел в Дьяволе
Итак, вы воплощаете- Равновесие
Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.

СенсацияДата: Среда, 2007-03-21, 5:07 PM | Сообщение # 7
ПосТояЛец :)

Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...

JenycaДата: Понедельник, 2007-06-11, 11:31 AM | Сообщение # 8
УчаснеГ :)
Итак, вы воплощаете- Печаль
Вы — любитель минора и темных тонов. Вам чужда радость, а когда Вы ее испытываете, то, скорее, удивляетесь. Вы живете внутренним миром и отлично чувствуете оттенки чужих настроений и гармонию. Это Ваша сестра — лиричная муза, это Вы оплакиваете погибшие города. Ищите себя там, где Вы сможете раскрыть чувства во всей широте. Музыка, живопись, поэзия, театр, кино, архитектура и многое другое. Все то, что несет в себе чувства и гармонию, как основу. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь и Мудрость. Первые смогут оградить своей любовью Ваш внутренний мир, вторым хватит мудрости оказать Вам поддержку.

Объявление: Снимаю порчу по пин-коду Вашей кредитки = )))

JainFoxДата: Понедельник, 2007-06-11, 11:59 AM | Сообщение # 9
~НеZ@Будkа~

ОрхидеяДата: Понедельник, 2007-06-25, 6:45 PM | Сообщение # 10
ПозитиФочка
Итак, вы воплощаете- Равновесие
Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.

Я так хочу уйти в забвенье
И потерять всё то что есть!
Люблю твои прикосновенья,
и ту возлюбленную лесть!

Но хоть на миг хочу забыться,
и раствориться в тишине!
Роняя мысли прослезиться,
И пролистать всю жизнь в душе!

ArhANGELДата: Суббота, 2007-08-25, 11:53 AM | Сообщение # 11
Свой в ДосКу :)
Итак, вы воплощаете- Печаль
Вы — любитель минора и темных тонов. Вам чужда радость, а когда Вы ее испытываете, то, скорее, удивляетесь. Вы живете внутренним миром и отлично чувствуете оттенки чужих настроений и гармонию. Это Ваша сестра — лиричная муза, это Вы оплакиваете погибшие города. Ищите себя там, где Вы сможете раскрыть чувства во всей широте. Музыка, живопись, поэзия, театр, кино, архитектура и многое другое. Все то, что несет в себе чувства и гармонию, как основу. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь и Мудрость. Первые смогут оградить своей любовью Ваш внутренний мир, вторым хватит мудрости оказать Вам поддержку.

"Когда ты захочешь плакать,позови меня...Я необещаю тебя рассмешить,Но я могу поплакать вместе с тобой.Если однажды ты захочешь збежать,позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я могу сбежать с тобой.Если однажды ты незахочешь вообще кого-либо слышать,позови меня...Я обещаю,придти ради тебя.И обещаю вести себя тихо.Но если однажды ты позовёшь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне...вероятно,в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.."
У меня вот уже 10-месяцев есть любимый человек...за что ему боьшое спасибо)
http://ownworld.4bb.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025