Понедельник, 2025-07-21, 11:51 PM
My Little World - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тестики
AlyaДата: Вторник, 2007-03-20, 2:23 PM | Сообщение # 26
Оduноkая_kуklа
Статус: Off-Line
УзнаЕм, деФфченки, на сколько вы блондинка (брюнетка и т.д)?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00001V000005

Ответ: L@po4ka:
Вы - Рыжая
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство

Ответ: Alya (тобеж Мой )
Вы - Нереальная блондинка...
Нет-нет, у тебя есть и имя, и адрес, и номер паспорта... Но ты редка, как единорог, и столь же обольстительна. Многие не верят в твое существование, а зря...
Я Всегда знала, что Я Не Блондинка...

Ответ: Blaze:
Вы - Та самая брюнетка
...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЧеМ Вы ПаХнеТе?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763

Вы пахнете сладкими фруктами...
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении...

Ответ:Wild_Tiger:
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь

Ответ: Alya:
Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц

Ответ: Неверная:
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

-------------------------------------------------------------------------------------------

На какого героя СоВ. мультиков
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004FA000003

Ответ: L@po4ka, и Alya:
Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)

Ответ: Blaze и Wilg_Tiger:
Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд
Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
СтерВометР
http://www.kulichki.com/wwwpd/tests/stermetr2.htm

Поздравляю Вас!
Стервозность Вашей подруги
всего 72.5 %

Ответ: НеВерная
Поздравляю Вас!
всего 70 %

Поздравляю Вас!
всего 82.5 %

Ответ: Marika:
Поздравляю Вас!
всего 67.5 %

Ответ: JainFox:
всего 70 %

--------------------------------------------------------------------------------------

Какой Вы Древнегреческий бог?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5669

Другие боги уже ждут Вас на Олимпе, ведь Вы Зевс Громовержец
Царь и отец богов и людей, верховное божество Олимпа. Вы властны и отважны, любите окружить себе красивыми вещами. . .

Ответ: suHuuICE:
Другие боги уже ждут Вас на Олимпе, ведь Вы Человек
Спуститесь с небес на землю. Вы человек, что совсем не плохо. Вам свойственно уравновешенность и эгоизм. . .

Ответ: Wild_Tiger
Другие боги уже ждут Вас на Олимпе, ведь Вы Эрот
Божество любви. Вам свойственны: легкомыслие, доброта и конечно любовь к противоположному полу. . .

Ответ Мой. . .
Другие боги уже ждут Вас на Олимпе, ведь Вы Эрот
Божество любви. Вам свойственны: легкомыслие, доброта и конечно любовь к противоположному полу. . .

Другие боги уже ждут Вас на Олимпе, ведь Вы Человек
Спуститесь с небес на землю. Вы человек, что совсем не плохо. Вам свойственно уравновешенность и эгоизм. . .

ОрхидеяДата: Понедельник, 2007-06-25, 11:53 PM | Сообщение # 27
ПозитиФочка
L@Po4ka, У меня такой же ответ получился что и у тя по ссылке СУпербоя)) biggrin

Я так хочу уйти в забвенье
И потерять всё то что есть!
Люблю твои прикосновенья,
и ту возлюбленную лесть!

Но хоть на миг хочу забыться,
и раствориться в тишине!
Роняя мысли прослезиться,
И пролистать всю жизнь в душе!

JainFoxДата: Вторник, 2007-06-26, 0:37 AM | Сообщение # 28
~НеZ@Будkа~
1) Вы - Рыжая
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест - ты ведь и без него знаешь, что ты - само совершенство...
2) Вы пахнете свежими цветами
Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда может с ними справиться.
3) Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)
5)Другие боги уже ждут Вас на Олимпе, ведь Вы Зевс Громовержец
Царь и отец богов и людей, верховное божество Олимпа. Вы властны и отважны, любите окружить себе красивыми вещами

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025