Какая татуировка бы вам подошла?
|
|
Blaze | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:49 PM | Сообщение # 1 |
 Ангел в Дьяволе
Статус: Off-Line
| http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. 
|
|
| |
JainFox | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:22 PM | Сообщение # 2 |
 ~НеZ@Будkа~
| Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем. Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки. 
|
|
| |
НеВерная | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:30 PM | Сообщение # 3 |
 HoneY
| Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас. Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. 
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:42 PM | Сообщение # 4 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем. Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки. Добавлено (2007-05-02, 8:42 Pm) ---------------------------------------------

В мире есть место чудесам..
|
|
| |
Love_Story | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:54 PM | Сообщение # 5 |
Влюблённая
| Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. . . 
Я Идиотов :)
|
|
| |
Сенсация | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 12:41 PM | Сообщение # 6 |
 ПосТояЛец :)
| Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем. Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |
Wild_Tiger | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 12:55 PM | Сообщение # 7 |
 ДеДоК
| Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас. Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:00 PM | Сообщение # 8 |
 ПозитиФочка
| АгРеСсИя)) Вы - самый настоящий агрессор. Окружающие опасаются попадаться вам на глаза, когда вы не в духе. Вам подсознательно нравится провоцировать людей на ссору - и тогда - только держись! На дороге вы подрезаете иномарки, а затем кричите злобно из окна: "куда прешь, лох!" Ваша татуировка просто обязана быть большой и грозной. С огромной долей вероятности - это какое-нибудь дикое животное. Также вам нравятся мифологические, вселяющие страх создания. И, конечно, оружие.  Добавлено (2007-06-25, 8:00 Pm) --------------------------------------------- ГГггггГГ как не странно но это правда) Люблю кого-то доставать ,а потом срывать зло))
Я так хочу уйти в забвенье И потерять всё то что есть! Люблю твои прикосновенья, и ту возлюбленную лесть! Но хоть на миг хочу забыться, и раствориться в тишине! Роняя мысли прослезиться, И пролистать всю жизнь в душе!
Сообщение отредактировал Орхидея - Понедельник, 2007-06-25, 7:59 PM |
|
| |
ArhANGEL | Дата: Суббота, 2007-08-25, 11:43 AM | Сообщение # 9 |
 Свой в ДосКу :)
"Когда ты захочешь плакать,позови меня...Я необещаю тебя рассмешить,Но я могу поплакать вместе с тобой.Если однажды ты захочешь збежать,позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я могу сбежать с тобой.Если однажды ты незахочешь вообще кого-либо слышать,позови меня...Я обещаю,придти ради тебя.И обещаю вести себя тихо.Но если однажды ты позовёшь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне...вероятно,в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.." У меня вот уже 10-месяцев есть любимый человек...за что ему боьшое спасибо) http://ownworld.4bb.ru/
|
|
| |