Если бы вы стали ангелом...
| |
Сенсация | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:44 PM | Сообщение # 1 |
 ПосТояЛец :)
Статус: Off-Line
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |
Wild_Tiger | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:22 PM | Сообщение # 2 |
 ДеДоК
| Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
|
|
| |
JainFox | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 0:12 AM | Сообщение # 3 |
 ~НеZ@Будkа~
| Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вас называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
|
|
| |
Blaze | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:30 PM | Сообщение # 4 |
 Ангел в Дьяволе
| Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе.
|
|
| |
Jenyca | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 10:33 AM | Сообщение # 5 |
 УчаснеГ :)
| Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
Объявление: Снимаю порчу по пин-коду Вашей кредитки = )))
|
|
| |
Love_Story | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 10:59 AM | Сообщение # 6 |
Влюблённая
| Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
Я Идиотов :)
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:40 PM | Сообщение # 7 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| тоже самое,что и у Алёнки старшей
В мире есть место чудесам..
|
|
| |
suHuuICE | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:20 AM | Сообщение # 8 |
 A ColD IS my ElEmEnt
| Был бы я ангелом, у меня бы обрубали крылья и выкинули из небес на землю, чтобы я умирал в одиночестве... Причем здесь это?Тут тест надо проходить,а не мысли свои излогать 
Умный уступает - это так, но вопрос в том, до каких пределов. Может быть, ваша уступчивость подчас чрезмерна? Задумывались вы, что тому причиной? Вы не можете за себя постоять? Или не хотите? Поверьте, что то, чему вы уступаете, не всегда стремительный поток, иногда это лишь журчащий ручеек. В будущем, прежде чем решать, стоит ли постоять за себя, т.е. свои взгляды, вначале проверьте, стоит ли отказаться от них!
Сообщение отредактировал Blaze - Четверг, 2007-06-14, 11:38 AM |
|
| |
Сенсация | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:05 PM | Сообщение # 9 |
 ПосТояЛец :)
| Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 6:34 PM | Сообщение # 10 |
 ПозитиФочка
| Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
Я так хочу уйти в забвенье И потерять всё то что есть! Люблю твои прикосновенья, и ту возлюбленную лесть! Но хоть на миг хочу забыться, и раствориться в тишине! Роняя мысли прослезиться, И пролистать всю жизнь в душе!
|
|
| |
ArhANGEL | Дата: Суббота, 2007-08-25, 10:23 AM | Сообщение # 11 |
 Свой в ДосКу :)
| я падший ангел Добавлено (2007-08-25, 10:23 Am) --------------------------------------------- или я ангел сомнения... Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло? хз короче...но я часто сомневаюсь
"Когда ты захочешь плакать,позови меня...Я необещаю тебя рассмешить,Но я могу поплакать вместе с тобой.Если однажды ты захочешь збежать,позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я могу сбежать с тобой.Если однажды ты незахочешь вообще кого-либо слышать,позови меня...Я обещаю,придти ради тебя.И обещаю вести себя тихо.Но если однажды ты позовёшь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне...вероятно,в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.." У меня вот уже 10-месяцев есть любимый человек...за что ему боьшое спасибо) http://ownworld.4bb.ru/
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|