Вторник, 2025-07-29, 2:56 AM
My Little World - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой Вы экзотический цветок и что он может рассказать о Вас
BlazeДата: Среда, 2007-08-22, 1:00 PM | Сообщение # 1
Ангел в Дьяволе
Статус: Off-Line
http://beon.ru/tests/11-707.html
Кактус
Вы кактус,колючая и резкая с окружающими,внутри вы добрая и чуткая.Если Вам повезёт и Вы найдёте понимающего человека он сможет открыть у Вас в душе,прекрасный цветок.
Прикрепления: 20957810.jpg (34.6 Kb)

JainFoxДата: Среда, 2007-08-22, 3:31 PM | Сообщение # 2
~НеZ@Будkа~
Азалия оранжевая

Подробнее: Азалия оранжевая,яркая и нежная одновременно,вы загадка для окружающих.Разгадат­­ь её захотят многие,но откроетесь Вы только самому настойчивому!

НаГлая__деФфачkаДата: Среда, 2007-08-22, 4:07 PM | Сообщение # 3
Пакость
Результат: Лотос

Подробнее: Вы лотос,в японской цветочной символике олицетворение спокойствия и душевного покоя.Вас привлекают неторопливые беседы на мостиках японских садов.

Отдам жизнь за то, чтобы видеть, как ты засыпаешь, как ты просыпаешься. Отдам жизнь за то, чтобы чувствовать твои руки. Отдам жизнь за то, чтобы ощущать твои губы на своих губах. Люблю! Люблю! Люблю тебя!

ArhANGELДата: Суббота, 2007-08-25, 11:28 AM | Сообщение # 4
Свой в ДосКу :)
Результат: Магнолия

Подробнее: Давно известно,что длительное пребывание в комнате с цветами магнолии вызывает головокружение.Так и Вы,ваши поступки и рассуждения многим непонятны и вызывают "головокружение",та­­к что Вам нужно поискать того человека,который поймет Вас и примет Вас такой.
­­

"Когда ты захочешь плакать,позови меня...Я необещаю тебя рассмешить,Но я могу поплакать вместе с тобой.Если однажды ты захочешь збежать,позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я могу сбежать с тобой.Если однажды ты незахочешь вообще кого-либо слышать,позови меня...Я обещаю,придти ради тебя.И обещаю вести себя тихо.Но если однажды ты позовёшь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне...вероятно,в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.."
У меня вот уже 10-месяцев есть любимый человек...за что ему боьшое спасибо)
http://ownworld.4bb.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025