Какой город тебе подходит?
|
|
Blaze | Дата: Вторник, 2007-08-28, 0:04 AM | Сообщение # 1 |
 Ангел в Дьяволе
Статус: Off-Line
| http://beon.ru/tests/11-282.html Результат: Питер Подробнее: Тебе подходит романтичный и необычный Питербург. Там тебе будет удобно и камфортно. 
|
|
| |
ArhANGEL | Дата: Вторник, 2007-08-28, 9:20 AM | Сообщение # 2 |
 Свой в ДосКу :)
| Лондон
"Когда ты захочешь плакать,позови меня...Я необещаю тебя рассмешить,Но я могу поплакать вместе с тобой.Если однажды ты захочешь збежать,позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я могу сбежать с тобой.Если однажды ты незахочешь вообще кого-либо слышать,позови меня...Я обещаю,придти ради тебя.И обещаю вести себя тихо.Но если однажды ты позовёшь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне...вероятно,в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.." У меня вот уже 10-месяцев есть любимый человек...за что ему боьшое спасибо) http://ownworld.4bb.ru/
|
|
| |
Love_Story | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:37 AM | Сообщение # 3 |
Влюблённая
| Какой город тебе подходит? Результат: Лас Вегас Подробнее: Тебе подходит суетливый и заводной Лас Вегас. В нём тебе будет камфортно и удобно.
Я Идиотов :)
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:11 PM | Сообщение # 4 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Результат: Берлин Подробнее: Тебе подходит задумчивый и сонный Беолин. В нём тебе будет камфортно и удобно.
В мире есть место чудесам..
|
|
| |
Сенсация | Дата: Суббота, 2007-09-15, 8:52 PM | Сообщение # 5 |
 ПосТояЛец :)
| Результат: Берлин Подробнее: Тебе подходит задумчивый и сонный Беолин. В нём тебе будет камфортно и удобно.
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |
Wild_Tiger | Дата: Суббота, 2007-09-15, 9:51 PM | Сообщение # 6 |
 ДеДоК
|
|
| |