Подробнее: Ты постоянно впутываешься в различные авантюры и, наверное, не смыслишь жизни без приключений? Но при этом ты ранима. Большинство твоих друзей парни, но принца ты ждешь издалека.
Подробнее: Ты не такая, как другие принцессы. Ты весела и смела, легко справишься с любой неприятностью. Но и тебе нужна помощь! Помни об этом! В мире есть место чудесам..
Blaze, я тоже) "Когда ты захочешь плакать,позови меня...Я необещаю тебя рассмешить,Но я могу поплакать вместе с тобой.Если однажды ты захочешь збежать,позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я могу сбежать с тобой.Если однажды ты незахочешь вообще кого-либо слышать,позови меня...Я обещаю,придти ради тебя.И обещаю вести себя тихо.Но если однажды ты позовёшь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне...вероятно,в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.." У меня вот уже 10-месяцев есть любимый человек...за что ему боьшое спасибо) http://ownworld.4bb.ru/
Подробнее: Ты необыкновенна хороша и притягиваешь окружающих. Просто маленькая звездочка! Но не забудь - будь осторожна, у таких ярких барышень часто есть недоброжелатели!
Сообщение отредактировал JainFox - Пятница, 2007-08-31, 7:13 PM
Подробнее: Ты постоянно впутываешься в различные авантюры и, наверное, не смыслишь жизни без приключений? Но при этом ты ранима. Большинство твоих друзей парни, но принца ты ждешь издалека. Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...