Результат: Больше ответов б Подробнее: Ты нигогда не падаешь духом и готова в любой момент пуститься в приключения!С тобой не соскучешься! В мире есть место чудесам..
Подробнее: Ты нигогда не падаешь духом и готова в любой момент пуститься в приключения!С тобой не соскучешься!
ХА-ХА-хА
"Когда ты захочешь плакать,позови меня...Я необещаю тебя рассмешить,Но я могу поплакать вместе с тобой.Если однажды ты захочешь збежать,позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я могу сбежать с тобой.Если однажды ты незахочешь вообще кого-либо слышать,позови меня...Я обещаю,придти ради тебя.И обещаю вести себя тихо.Но если однажды ты позовёшь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне...вероятно,в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.." У меня вот уже 10-месяцев есть любимый человек...за что ему боьшое спасибо) http://ownworld.4bb.ru/
Подробнее: Ты немного стеснительнаяю,и порой тебе не хватает уверенности в себе.Ты не хуже других!Не бойся высказывать своё мнение!Будь более открытой!Ты отличная девчонка,и окружающие ценят в тебе гораздо больше,чем ты думаешь! Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...