Вторник, 2025-07-22, 11:54 PM
My Little World - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ СПУТНИК!!!
BlazeДата: Пятница, 2007-10-19, 9:26 PM | Сообщение # 1
Ангел в Дьяволе
Статус: Off-Line
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17324

Твой идеальный спутник... - Уверенный в себе лидер
Красивый, загорелый, привыкший командовать, он сразу вызывает уважение. Рядом с ним ты чувствуешь себя в безопасности. Тебе приятно, что он относится к девушкам, как к малым детям. Он эгоист и может полюбить только ту девушку, которая восхищается им. При этом он искренне считает, что на все готов ради нее. Однако бесполезно требовать от него безупречной верности.
sad

JainFoxДата: Суббота, 2007-10-20, 11:56 AM | Сообщение # 2
~НеZ@Будkа~
Blaze, тоже

L@Po4kaДата: Суббота, 2007-10-20, 4:24 PM | Сообщение # 3
aNgeL_witHou†_wiNg$
Твой идеальный спутник... - Уверенный в себе лидерКрасивый, загорелый, привыкший командовать, он сразу вызывает уважение. Рядом с ним ты чувствуешь себя в безопасности. Тебе приятно, что он относится к девушкам, как к малым детям. Он эгоист и может полюбить только ту девушку, которая восхищается им. При этом он искренне считает, что на все готов ради нее. Однако бесполезно требовать от него безупречной верности.

В мире есть место чудесам..

ОрхидеяДата: Вторник, 2007-10-30, 7:29 AM | Сообщение # 4
ПозитиФочка
Твой идеальный спутник... - Деловой человек
Уравновешенный, ответственный, всегда спокойный, твой избранник чем-то напоминает мраморную статую. Он стабилен, надежен, нежен. Иногда кажется холодным и отчужденным, но это не так. Просто у него много забот. К тому же он не из тех, кто выставляет свои чувства напоказ. Знает цену деньгам и умеет организовать досуг. На него можно во всем положиться. Больше всего на свете он боится оказаться застигнутым врасплох. Именно поэтому старается распланировать все заранее, все предусмотреть. Весьма требователен к себе, чего ожидает и от окружающих. Ему нужно, чтобы рядом был человек, на него похожий или способный его дополнить.

Добавлено (2007-10-30, 7:29 Am)
---------------------------------------------
мне такие не нравяться!Которые распланирывают планы на неделю вперёд wacko

Я так хочу уйти в забвенье
И потерять всё то что есть!
Люблю твои прикосновенья,
и ту возлюбленную лесть!

Но хоть на миг хочу забыться,
и раствориться в тишине!
Роняя мысли прослезиться,
И пролистать всю жизнь в душе!

• Страница 1 из 1