Возможно ли вернуть бывшую(ого) если любишь…
|
|
Blaze | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12:58 PM | Сообщение # 51 |
 Ангел в Дьяволе
Статус: Off-Line
| Love_Story, Ну так 16 лет как-никак))).Ну и правильно))),он это прошлое)))
|
|
| |
Love_Story | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 1:07 PM | Сообщение # 52 |
Влюблённая
| Quote (Blaze) Love_Story, Ну так 16 лет как-никак))). Ага = ))
Я Идиотов :)
|
|
| |
ArhANGEL | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 12:01 PM | Сообщение # 53 |
 Свой в ДосКу :)
| Если вы расстались и он (а) начал(а) встречаться с другим(ой) и полюбил(а) того(ту) тогда практически невозможно ведь если ты люблишь человека то ту желешь ему счастья даже если он(а) не с тобой а с другой(им) .....ведь любимый(мая) должен(а) быть счастлива даже если без тебя как бы это печально не звучало
"Когда ты захочешь плакать,позови меня...Я необещаю тебя рассмешить,Но я могу поплакать вместе с тобой.Если однажды ты захочешь збежать,позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я могу сбежать с тобой.Если однажды ты незахочешь вообще кого-либо слышать,позови меня...Я обещаю,придти ради тебя.И обещаю вести себя тихо.Но если однажды ты позовёшь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне...вероятно,в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.." У меня вот уже 10-месяцев есть любимый человек...за что ему боьшое спасибо) http://ownworld.4bb.ru/
|
|
| |
vysotskaya1218 | Дата: Понедельник, 2025-02-10, 11:02 AM | Сообщение # 54 |
НовичеГ :)
| Попробуйте обратиться к гадалке, узнать нужно ли вам вообще возвращать отношения. Только будьте сейчас в области эзотерики очень много мошенников. Ялта переполнена объявлениями, в которых гадалка онлайн предлагает недорого рассмотреть любой вопрос, сделать обряд. Низкие цены это приманка, получив деньги, такие предсказательницы просто исчезают. Вот https://moyagadalka.ru/gorod-yalta/ проверенный сайт которы сэкономит время на поиски честных мастеров. Там всегда можно взять номер телефона эксперта, договориться о консультации.
|
|
| |