Понедельник, 2025-07-21, 9:16 AM
My Little World - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Возможно ли вернуть бывшую(ого) если любишь…
BlazeДата: Понедельник, 2007-06-18, 12:58 PM | Сообщение # 51
Ангел в Дьяволе
Статус: Off-Line
Love_Story, Ну так 16 лет как-никак))).Ну и правильно))),он это прошлое)))

Love_StoryДата: Понедельник, 2007-06-18, 1:07 PM | Сообщение # 52
Влюблённая
Quote (Blaze)
Love_Story, Ну так 16 лет как-никак))).

biggrin Ага = ))

Я Идиотов :)

ArhANGELДата: Воскресенье, 2007-08-19, 12:01 PM | Сообщение # 53
Свой в ДосКу :)
Если вы расстались и он (а) начал(а) встречаться с другим(ой) и полюбил(а) того(ту) тогда практически невозможно ведь если ты люблишь человека то ту желешь ему счастья даже если он(а) не с тобой а с другой(им) .....ведь любимый(мая) должен(а) быть счастлива даже если без тебя как бы это печально не звучало

"Когда ты захочешь плакать,позови меня...Я необещаю тебя рассмешить,Но я могу поплакать вместе с тобой.Если однажды ты захочешь збежать,позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я могу сбежать с тобой.Если однажды ты незахочешь вообще кого-либо слышать,позови меня...Я обещаю,придти ради тебя.И обещаю вести себя тихо.Но если однажды ты позовёшь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне...вероятно,в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.."
У меня вот уже 10-месяцев есть любимый человек...за что ему боьшое спасибо)
http://ownworld.4bb.ru/

vysotskaya1218Дата: Понедельник, 2025-02-10, 11:02 AM | Сообщение # 54
НовичеГ :)
Попробуйте обратиться к гадалке, узнать нужно ли вам вообще возвращать отношения. Только будьте сейчас в области эзотерики очень много мошенников. Ялта переполнена объявлениями, в которых гадалка онлайн предлагает недорого рассмотреть любой вопрос, сделать обряд. Низкие цены это приманка, получив деньги, такие предсказательницы просто исчезают. Вот https://moyagadalka.ru/gorod-yalta/ проверенный сайт которы сэкономит время на поиски честных мастеров. Там всегда можно взять номер телефона эксперта, договориться о консультации.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025