Для девчёнок
|
|
Aleksa | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 10:15 PM | Сообщение # 1 |
 ГдЕ мОя ЛюбоФФь????
Статус: Off-Line
| [i]Девчёнки сдесь мы пишем как мы собираемся на диско или какойнибудь празник.И что мы делаем для того чтобы обоять парня[/i]
Люби его за то, что есть он… Люби за то, что не с тобой. Прости его за все на свете, Прости его, что он не твой…
Сообщение отредактировал Aleksa - Воскресенье, 2006-03-26, 10:16 PM |
|
| |
L@Po4ka | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 4:50 PM | Сообщение # 26 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| НеВерная, теперь мы рулим..гы)
В мире есть место чудесам..
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 7:38 PM | Сообщение # 27 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| СЕРАВНО:В 2006-ОМ гОДУ РУЛЯТ БРЮНЕТКИ
|
|
| |
Blaze | Дата: Вторник, 2006-06-13, 5:47 PM | Сообщение # 28 |
 Ангел в Дьяволе
| Просто блондинки вызывают у парней больше сексуального влечения нежели брюнетки,шатенки,но бывают такие темненькие,что если блондинка пройдет рядом,то ее не заметят.Не все зависит от волос.Просто как вы заметили в основном блондинки-это девочки с иголочки.Тоесть шпильки,юбки,блузочки,а вот брюнетки т.д.-это разные девочки и спортивные,и классические.Вы когда нибудь видели блондинку мужланку?Я нет.Поэтому так и ведеться,что на блондинок больше внимания обращают. Лично я краситься не хочу.Меня устраивает цвет моих волос(правда сами волосы нет,но это неважно).Просто блондинки сейчас-это так банально.Я тоже слышала,что сейчас пойдут в моду именно брюнетки
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 2006-06-15, 2:22 PM | Сообщение # 29 |
 ГдЕ мОя ЛюбоФФь????
| ДЕФОЧКИ ЩЯС В МОДЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ДЛИННЫЙ ВОЛОС и это ксажелению щяс редкость.А ещё блондинки парням нравятся потому что они глупые и в постеле парням это нравится (хотя на самом то деле это просто такая игра блондинок так они заманивают парней)
Люби его за то, что есть он… Люби за то, что не с тобой. Прости его за все на свете, Прости его, что он не твой…
|
|
| |
™НџггадяйкА™ | Дата: Четверг, 2006-06-15, 2:46 PM | Сообщение # 30 |
Деффачка каторуйу прйот :)
| а я ненавижу блондинок.. и действительно это как ты говоришь"заманивание" ,меня бесит тупые понты,как по мне.. хотя нельзя конечно судить о интелекте человека по цвету волос,но они сами в этом виноваты что выставляю себя таким образом.. хотя есть подруги блондинки,но у них ещё что-то в голове осталось)
Есть хуже меня,есть лучьше меня...но точно нет таких,как Я... (с)Деффачка каторуйу прйот.
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 6:20 PM | Сообщение # 31 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Quote (™НџггадяйкА™) | а я ненавижу блондинок.. | +1 Quote (Aleksa) | ДЕФОЧКИ ЩЯС В МОДЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ДЛИННЫЙ ВОЛОС | так я и пытаюся это сказать..
|
|
| |
Алисссочка | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:25 PM | Сообщение # 32 |
 ФлУдеРаст :)
| ыы...у меня сваи волосы....и не кароткие...=)правда делала давно милирование...када это было редкость....а ща ноборот...свой волос редкось.....я вот отращиваю се валосики...а патом мож снова отрежу...кто знает....=)
я хочу тебя забыть, про тебя не вспоминать не хочу тебя любить своё сердце разбивать...
|
|
| |
Aleksa | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:03 PM | Сообщение # 33 |
 ГдЕ мОя ЛюбоФФь????
| L@Po4ka, мась я за табой скучала
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Среда, 2006-11-08, 8:27 PM | Сообщение # 34 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Aleksa, ой, мне так приятно)))) без тебя на сайте скучновато, так фо давай возвращайся на постоянно)
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 2006-11-09, 9:43 PM | Сообщение # 35 |
 ГдЕ мОя ЛюбоФФь????
| [b]L@Po4ka, ня буду появлятся как только смогу всётаки работа училище и универ тяжеловато а когда я сижу за компом то только в аське и всё [/b]
|
|
| |
G-Unit_Girl | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:46 PM | Сообщение # 36 |
 ПосТояЛец :)
| Quote (™·•¤L@Po4ka¤•·™) | СЕРАВНО:В 2006-ОМ гОДУ РУЛЯТ БРЮНЕТКИ | и в 2007 они же Ру.лят))))согласна абсолютно)))
За каждой девушкой-стервой стоит парень,который сделал её такой........
|
|
| |
Alya | Дата: Пятница, 2007-01-05, 4:00 PM | Сообщение # 37 |
| Я всёравно за Блондинок!
|
|
| |
Blaze | Дата: Пятница, 2007-01-05, 4:21 PM | Сообщение # 38 |
 Ангел в Дьяволе
| Девочки,все мы хороши
|
|
| |
Alya | Дата: Пятница, 2007-01-05, 4:23 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (Blaze) | Девочки,все мы хороши | Сто пудов!
|
|
| |
|
L@Po4ka | Дата: Четверг, 2007-01-11, 0:26 AM | Сообщение # 41 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| КАКАИЕ СЕЙЧАС МОДНЫЕ ДЖИНСЫ?
|
|
| |
Alya | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:31 PM | Сообщение # 42 |
| ™·•¤L@Po4ka¤•·™, Шобы внизу были узкие... ну типа под сапожки... и бери со стрелками, полосками на штанинах... они худят ляшки...
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:35 PM | Сообщение # 43 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Alya, с нашей погодкой уже сапоги снимать надо.. впринципе мне нравяться такие штаны.. но как думаешь они подойдут под туфельки? впринципе я думаю да.. смотря под какие.. правильно)? Quote (Alya) | Шобы внизу были узкие... ну типа под сапожки... |
|
|
| |
Alya | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:39 PM | Сообщение # 44 |
| ™·•¤L@Po4ka¤•·™, Ну о туфельках думать ненада... пока что... ботиночки да... но я думаю, что морозы ещё впереди...
|
|
| |
Aleksa | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:44 PM | Сообщение # 45 |
 ГдЕ мОя ЛюбоФФь????
| Alya, права в моде узкие штанишки а еще моднее платья вязаные они рулят
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:12 AM | Сообщение # 46 |
| Quote (Aleksa) | а еще моднее платья вязаные они рулят | Aleksa, Кардиганы?! Или именно платья?!
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:14 AM | Сообщение # 47 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Aleksa, эх.. ненаю.. мне той весной вязанные коффтачки нравилися.. ток щас вязанное чет бесит.. бррр
|
|
| |
suHuuICE | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:41 PM | Сообщение # 48 |
 A ColD IS my ElEmEnt
| Простите что внедрился в ваш разговор, но нынче ребят действительно больше привлекают брюнетки(для отношений) а Блондинки=))) Не могу написать это, простите...
Умный уступает - это так, но вопрос в том, до каких пределов. Может быть, ваша уступчивость подчас чрезмерна? Задумывались вы, что тому причиной? Вы не можете за себя постоять? Или не хотите? Поверьте, что то, чему вы уступаете, не всегда стремительный поток, иногда это лишь журчащий ручеек. В будущем, прежде чем решать, стоит ли постоять за себя, т.е. свои взгляды, вначале проверьте, стоит ли отказаться от них!
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:23 PM | Сообщение # 49 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| suHuuICE, оооо)) дядяько за брюнеток холосо сказалЪ) но по поводу блондинок я тя не поддерживаю((
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного.
|
|
| |
Alya | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:52 PM | Сообщение # 50 |
 Оduноkая_kуklа
| Вы меня бесите, с этими блондинками... они вам что в борщ усрались?! Я блин фигею...
|
|
| |