Среда, 2025-07-23, 5:06 AM
My Little World - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тест религиометр
Wild_TigerДата: Пятница, 2007-03-09, 11:18 AM | Сообщение # 1
ДеДоК
Статус: Off-Line
http://uath.org/religiometer/index.php

Иудаизм: 19%

Буддизм: 53%

Агностицизм: 82%

Атеизм: 55%

Христианство: 47%

Сатанизм: 83% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 46%

Язычество: 43%

Индуизм: 34%

AlyaДата: Пятница, 2007-03-09, 1:29 PM | Сообщение # 2
Оduноkая_kуklа
surprised Я в шоке с таких тестов... Чесное слово.... Я христианка по ходу... верю в одного Бога... Зачем мне проходить тесты про каких-то Алахов, и так далее... Тупизм...

Wild_TigerДата: Пятница, 2007-03-09, 5:36 PM | Сообщение # 3
ДеДоК
Alya, тебя никто и не заставляет проходить этот тест!не хочеш не проходи... это твое дело... а сам тест просто прикол ну как и остальные

suHuuICEДата: Пятница, 2007-03-09, 6:15 PM | Сообщение # 4
A ColD IS my ElEmEnt
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 60%
# Агностицизм: 86%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

# Атеизм: 35%
# Христианство: 69%
# Сатанизм: 42%
# Ислам: 53%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 44%
Вот мои результаты...

Умный уступает - это так, но вопрос в том, до каких пределов.
Может быть, ваша уступчивость подчас чрезмерна? Задумывались вы, что тому причиной? Вы не можете за себя постоять?
Или не хотите? Поверьте, что то, чему вы уступаете, не всегда стремительный поток, иногда это лишь журчащий ручеек.
В будущем, прежде чем решать, стоит ли постоять за себя, т.е. свои взгляды, вначале проверьте, стоит ли отказаться от них!

Сообщение отредактировал suHuuICE - Пятница, 2007-03-09, 6:17 PM

AlyaДата: Пятница, 2007-03-09, 8:51 PM | Сообщение # 5
Оduноkая_kуklа
Quote (Wild_Tiger)
Alya, тебя никто и не заставляет проходить этот тест!не хочеш не проходи... это твое дело...

dry А Я и не подстрекаю никого... Просто высказала своё мнение... Это раз... А во-вторых каждый проходя тест пишет результат, так считай, что то моё сообщение как взамен на результат...

L@Po4kaДата: Пятница, 2007-03-09, 10:49 PM | Сообщение # 6
aNgeL_witHou†_wiNg$
blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink

В мире есть место чудесам..

suHuuICEДата: Пятница, 2007-03-09, 11:03 PM | Сообщение # 7
A ColD IS my ElEmEnt
L@Po4ka, hands hands hands hands hands hands hands hands

Может быть, ваша уступчивость подчас чрезмерна? Задумывались вы, что тому причиной? Вы не можете за себя постоять?
Или не хотите? Поверьте, что то, чему вы уступаете, не всегда стремительный поток, иногда это лишь журчащий ручеек.
В будущем, прежде чем решать, стоит ли постоять за себя, т.е. свои взгляды, вначале проверьте, стоит ли отказаться от них!

AlyaДата: Пятница, 2007-03-09, 11:05 PM | Сообщение # 8
Оduноkая_kуklа
L@Po4ka, suHuuICE, smile Ребята, Не Злите и Не раздражайте Белую и Пуфыстую Алю, ок?!

suHuuICEДата: Пятница, 2007-03-09, 11:06 PM | Сообщение # 9
A ColD IS my ElEmEnt
Alya, Попробую, а чего ты такая злая???

AlyaДата: Пятница, 2007-03-09, 11:15 PM | Сообщение # 10
Оduноkая_kуklа
suHuuICE, А Чего это Вы надумали пофлудить?! Если бы Я была злая я бы так не сказала... А что-то вроде... "Сколько можно флудить?! Вы меня уже достали с этим флудом! Заберите у меня права, надоело это всё удалять!" smile

DeviLДата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:27 AM | Сообщение # 11
УчаснеГ :)
Иудаизм: 10%

Буддизм: 53%

Агностицизм: 82%

Атеизм: 55%

Христианство: 47%

Сатанизм: 90% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 45%

Язычество: 43%

Индуизм: 30%

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025