Какой вы ежик? буГага
|
|
L@Po4ka | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:34 PM | Сообщение # 1 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
Статус: Off-Line
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003HD000002 Поздравляем!!! Вы - домашний Ёжик! Вы любите заботу и опеку. Что может быть лучше уютного дома, где можно подремать, укутавшись в тёплое одеяло! А может быть, еще и молочком накормят...
В мире есть место чудесам..
|
|
| |
Wild_Tiger | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 3:59 PM | Сообщение # 2 |
 ДеДоК
| Поздравляем!!! Вы - шустрый Ёжик! Вы шустрый, рассудительный Ёжик. Умный, находчивый, хитрый. Быстро бегаете, быстро едите, и так же быстро соображаете.
|
|
| |
Alya | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:10 PM | Сообщение # 3 |
 Оduноkая_kуklа
| Поздравляем!!! Вы - шустрый Ёжик!Вы шустрый, рассудительный Ёжик. Умный, находчивый, хитрый. Быстро бегаете, быстро едите, и так же быстро соображаете...
|
|
| |
Blaze | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:32 PM | Сообщение # 4 |
 Ангел в Дьяволе
| Поздравляем!!! Вы - домашний Ёжик! Вы любите заботу и опеку. Что может быть лучше уютного дома, где можно подремать, укутавшись в тёплое одеяло! А может быть, еще и молочком накормят...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:26 PM | Сообщение # 5 |
 ПозитиФочка
| Поздравляем!!! Вы - настоящий Ёжик! Да, Вы милое существо, доброе и смешно фыркающее. Но... пусть окружающие не забывают, что Вы всё-таки Ёжик, и у Вас есть острые иголки! агагага я настоящий ЁжИк))Мож терь ник поменять место Орхидет на ЁжИк?))
Я так хочу уйти в забвенье И потерять всё то что есть! Люблю твои прикосновенья, и ту возлюбленную лесть! Но хоть на миг хочу забыться, и раствориться в тишине! Роняя мысли прослезиться, И пролистать всю жизнь в душе!
|
|
| |
Сенсация | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:58 PM | Сообщение # 6 |
 ПосТояЛец :)
| Поздравляем!!! Вы - настоящий Ёжик! Да, Вы милое существо, доброе и смешно фыркающее. Но... пусть окружающие не забывают, что Вы всё-таки Ёжик, и у Вас есть острые иголки!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |