Как мужчины называют вас между собой?
| |
Blaze | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:05 PM | Сообщение # 1 |
 Ангел в Дьяволе
Статус: Off-Line
| http://glamour.ru/glamclub/tests/?ID=8371 Между собой мужчины называют вас "фурия" ********************************* Было бы странно, если бы Вас называли, например, «деточкой» - робкой и милой стать уже не грозит. А оно Вам надо? Понимая, что «не на ту напали», мужчины уверенно называют Вас между собой - «фурия». И поделом! Им бы, конечно, хотелось нежных вздохов по любому поводу и тихого согласия со всем подряд. Только при таком Вашем восприятии представителей сильного пола они бы уже давно навили из Вас веревок. Не поддавайтесь на провокацию и гордитесь тем, что Вы «Фурия» с большой буквы. Может быть, иногда, в исключительных случаях, и есть смысл умерить свой пыл и отказаться от кровожадной мести очередному подлецу. Главное – чтобы Вы от этого широкого жеста не пострадали. Вас называют грозным словом на букву «Ф» без пренебрежения или ненависти, а, скорее, уважительно и трепеща. Поверьте, если появится тот, который заслуживает нежного к себе отношения – Вы с легкостью станете другой. И тогда, обсуждая Вашу противоречивую личность со своими товарищами, он непременно определит Вас каким-нибудь другим словом, добрым и ласковым… ********************************************
|
|
| |
Alya | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:23 AM | Сообщение # 2 |
 Оduноkая_kуklа
| Между собой мужчины называют вас "фурия". . . Было бы странно, если бы Вас называли, например, «деточкой» - робкой и милой стать уже не грозит. А оно Вам надо? Понимая, что «не на ту напали», мужчины уверенно называют Вас между собой - «фурия». И поделом! Им бы, конечно, хотелось нежных вздохов по любому поводу и тихого согласия со всем подряд. Только при таком Вашем восприятии представителей сильного пола они бы уже давно навили из Вас веревок. Не поддавайтесь на провокацию и гордитесь тем, что Вы «Фурия» с большой буквы. Может быть, иногда, в исключительных случаях, и есть смысл умерить свой пыл и отказаться от кровожадной мести очередному подлецу. Главное – чтобы Вы от этого широкого жеста не пострадали. Вас называют грозным словом на букву «Ф» без пренебрежения или ненависти, а, скорее, уважительно и трепеща. Поверьте, если появится тот, который заслуживает нежного к себе отношения – Вы с легкостью станете другой. И тогда, обсуждая Вашу противоречивую личность со своими товарищами, он непременно определит Вас каким-нибудь другим словом, добрым и ласковым. . .
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:38 PM | Сообщение # 3 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| бой мужчины называют вас "фурия" Было бы странно, если бы Вас называли, например, «деточкой» - робкой и милой стать уже не грозит. А оно Вам надо? Понимая, что «не на ту напали», мужчины уверенно называют Вас между собой - «фурия». И поделом! Им бы, конечно, хотелось нежных вздохов по любому поводу и тихого согласия со всем подряд. Только при таком Вашем восприятии представителей сильного пола они бы уже давно навили из Вас веревок. Не поддавайтесь на провокацию и гордитесь тем, что Вы «Фурия» с большой буквы. Может быть, иногда, в исключительных случаях, и есть смысл умерить свой пыл и отказаться от кровожадной мести очередному подлецу. Главное – чтобы Вы от этого широкого жеста не пострадали. Вас называют грозным словом на букву «Ф» без пренебрежения или ненависти, а, скорее, уважительно и трепеща. Поверьте, если появится тот, который заслуживает нежного к себе отношения – Вы с легкостью станете другой. И тогда, обсуждая Вашу противоречивую личность со своими товарищами, он непременно определит Вас каким-нибудь другим словом, добрым и ласковым…
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного.
|
|
| |
Wild_Tiger | Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:36 PM | Сообщение # 4 |
 ДеДоК
| в этом тесте что один только ответ?
|
|
| |
Love_Story | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:35 PM | Сообщение # 5 |
Влюблённая
| Wild_Tiger, По ходу да)) В этих тестах я вообще не вижу других результатов)
Я Идиотов :)
Сообщение отредактировал Love_Story - Понедельник, 2007-06-11, 1:34 PM |
|
| |
Wild_Tiger | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:05 PM | Сообщение # 6 |
 ДеДоК
| да ну и тупые однако тесты... без всякого смысла
|
|
| |
Love_Story | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:07 PM | Сообщение # 7 |
Влюблённая
| Кстате, я согласна с результатом теста) Я девушка характерная, так что словечко: Фурия мне подходит))
Я Идиотов :)
|
|
| |
Jenyca | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 11:38 AM | Сообщение # 8 |
 УчаснеГ :)
| Между собой мужчины называют вас "фурия" Было бы странно, если бы Вас называли, например, «деточкой» - робкой и милой стать уже не грозит. А оно Вам надо? Понимая, что «не на ту напали», мужчины уверенно называют Вас между собой - «фурия». И поделом! Им бы, конечно, хотелось нежных вздохов по любому поводу и тихого согласия со всем подряд. Только при таком Вашем восприятии представителей сильного пола они бы уже давно навили из Вас веревок. Не поддавайтесь на провокацию и гордитесь тем, что Вы «Фурия» с большой буквы. Может быть, иногда, в исключительных случаях, и есть смысл умерить свой пыл и отказаться от кровожадной мести очередному подлецу. Главное – чтобы Вы от этого широкого жеста не пострадали. Вас называют грозным словом на букву «Ф» без пренебрежения или ненависти, а, скорее, уважительно и трепеща. Поверьте, если появится тот, который заслуживает нежного к себе отношения – Вы с легкостью станете другой. И тогда, обсуждая Вашу противоречивую личность со своими товарищами, он непременно определит Вас каким-нибудь другим словом, добрым и ласковым…
Объявление: Снимаю порчу по пин-коду Вашей кредитки = )))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 7:23 PM | Сообщение # 9 |
 ПозитиФочка
| Между собой мужчины называют вас "фурия" Было бы странно, если бы Вас называли, например, «деточкой» - робкой и милой стать уже не грозит. А оно Вам надо? Понимая, что «не на ту напали», мужчины уверенно называют Вас между собой - «фурия». И поделом! Им бы, конечно, хотелось нежных вздохов по любому поводу и тихого согласия со всем подряд. Только при таком Вашем восприятии представителей сильного пола они бы уже давно навили из Вас веревок. Не поддавайтесь на провокацию и гордитесь тем, что Вы «Фурия» с большой буквы. Может быть, иногда, в исключительных случаях, и есть смысл умерить свой пыл и отказаться от кровожадной мести очередному подлецу. Главное – чтобы Вы от этого широкого жеста не пострадали. Вас называют грозным словом на букву «Ф» без пренебрежения или ненависти, а, скорее, уважительно и трепеща. Поверьте, если появится тот, который заслуживает нежного к себе отношения – Вы с легкостью станете другой. И тогда, обсуждая Вашу противоречивую личность со своими товарищами, он непременно определит Вас каким-нибудь другим словом, добрым и ласковым… АГагагаг это наверно эдинственный ответ))
Я так хочу уйти в забвенье И потерять всё то что есть! Люблю твои прикосновенья, и ту возлюбленную лесть! Но хоть на миг хочу забыться, и раствориться в тишине! Роняя мысли прослезиться, И пролистать всю жизнь в душе!
|
|
| |
Blaze | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:01 PM | Сообщение # 10 |
 Ангел в Дьяволе
| Или у нас просто весь форум из стерв и фурий
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:02 PM | Сообщение # 11 |
 ПозитиФочка
| Blaze, 100%))
Я так хочу уйти в забвенье И потерять всё то что есть! Люблю твои прикосновенья, и ту возлюбленную лесть! Но хоть на миг хочу забыться, и раствориться в тишине! Роняя мысли прослезиться, И пролистать всю жизнь в душе!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|