Что о тебе думают юноши?
|
|
Blaze | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 2:05 PM | Сообщение # 1 |
 Ангел в Дьяволе
Статус: Off-Line
| http://mindmix.ru/tests/0-18.html Результат: "Сразу видно,что имеешь дело со спокойной,умной,целеустремленной девушкой." Подробнее: "Сразу видно,что имеешь дело со спокойной,умной,целеустремленной девушкой.По-моему,у нее все уже просчитано и расписано на несколько лет вперед.С одной стороны это хорошо-приятно иметь дело с надежным,верным и практичным человеком, а с другой...Почему бы иногда не нарушить правла и поступить вопреки здравому смыслу?Например,освободить свой сегодняшний вечер для нашего первого свидания.Я этого так хочу."
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 2:26 PM | Сообщение # 2 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Результат: "Прикольная девчонка.Ее трудно не заметить." Подробнее: "Прикольная девчонка.Ее трудно не заметить.Она не похожа на других- ее поступки непредсказуемы,она необычно одевается и не может жить без экстрима.Никогда не знаешь,чего от нее ждать.Про таких говорят:"Любит искать приключения на свою ... голову".Прям я!Так почему бы нам не заняться этим вместе?Я имею ввиду приключения.Впрочем,с ней я готов заняться чем угожно!Она-супер!"
В мире есть место чудесам..
Сообщение отредактировал L@Po4ka - Понедельник, 2007-08-27, 2:26 PM |
|
| |
JainFox | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 3:05 PM | Сообщение # 3 |
 ~НеZ@Будkа~
| Результат: "Прикольная девчонка.Ее трудно не заметить." Подробнее: "Прикольная девчонка.Ее трудно не заметить.Она не похожа на других- ее поступки непредсказуемы,она необычно одевается и не может жить без экстрима.Никогда не знаешь,чего от нее ждать.Про таких говорят:"Любит искать приключения на свою ... голову".Прям я!Так почему бы нам не заняться этим вместе?Я имею ввиду приключения.Впрочем,с ней я готов заняться чем угожно!Она-супер!"
|
|
| |
ArhANGEL | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:17 PM | Сообщение # 4 |
 Свой в ДосКу :)
"Когда ты захочешь плакать,позови меня...Я необещаю тебя рассмешить,Но я могу поплакать вместе с тобой.Если однажды ты захочешь збежать,позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я могу сбежать с тобой.Если однажды ты незахочешь вообще кого-либо слышать,позови меня...Я обещаю,придти ради тебя.И обещаю вести себя тихо.Но если однажды ты позовёшь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне...вероятно,в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.." У меня вот уже 10-месяцев есть любимый человек...за что ему боьшое спасибо) http://ownworld.4bb.ru/
|
|
| |
Love_Story | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:24 PM | Сообщение # 5 |
Влюблённая
| Что о тебе думают юноши? Результат: "Прикольная девчонка.Ее трудно не заметить." Подробнее: "Прикольная девчонка.Ее трудно не заметить.Она не похожа на других- ее поступки непредсказуемы,она необычно одевается и не может жить без экстрима.Никогда не знаешь,чего от нее ждать.Про таких говорят:"Любит искать приключения на свою ... голову".Прям я!Так почему бы нам не заняться этим вместе?Я имею ввиду приключения.Впрочем,с ней я готов заняться чем угожно!Она-супер!"
Я Идиотов :)
|
|
| |
Сенсация | Дата: Суббота, 2007-09-15, 8:56 PM | Сообщение # 6 |
 ПосТояЛец :)
| Результат: "Сразу видно,что имеешь дело со спокойной,умной,целеустремленной девушкой." Подробнее: "Сразу видно,что имеешь дело со спокойной,умной,целеустремленной девушкой.По-моему,у нее все уже просчитано и расписано на несколько лет вперед.С одной стороны это хорошо-приятно иметь дело с надежным,верным и практичным человеком, а с другой...Почему бы иногда не нарушить правла и поступить вопреки здравому смыслу?Например,освободить свой сегодняшний вечер для нашего первого свидания.Я этого так хочу."
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |