Среда, 2025-07-16, 3:01 PM
My Little World - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Она в твоих глазах
BlazeДата: Воскресенье, 2007-12-09, 12:16 PM | Сообщение # 1
Ангел в Дьяволе
Статус: Off-Line
http://beon.ru/tests/30-828.html
Результат: Посмотрев тебе в глаза, я понимаю, почему они так притягивают других. Просто в них живет День и ночь....

Подробнее: Кто ты? Прилежная девочка или роковая страстная красотка? Сама доброта или распутство и зло? Свет или тьма? День или ночь? Ты и сама не знаешь ответов на эти дурацкие вопросы. Почему дурацкие? Они ведь не имеют никакого значения. Ты объединяешь в себе два начала, но не сливаешь их в одну серую массу, а стараешься мешать так, чтобы не рушился баланс между Добром и Злом, не переходишь заветную грань…
Прикрепления: 4889993.jpg (39.8 Kb)

Love_StoryДата: Воскресенье, 2007-12-09, 12:48 PM | Сообщение # 2
Влюблённая
Кто ты? Прилежная девочка или роковая страстная красотка? Сама доброта или распутство и зло? Свет или тьма? День или ночь? Ты и сама не знаешь ответов на эти дурацкие вопросы. Почему дурацкие? Они ведь не имеют никакого значения. Ты объединяешь в себе два начала, но не сливаешь их в одну серую массу, а стараешься мешать так, чтобы не рушился баланс между Добром и Злом, не переходишь заветную грань . . .

Я Идиотов :)

JainFoxДата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:01 PM | Сообщение # 3
~НеZ@Будkа~
Результат: Посмотрев тебе в глаза, я понимаю, почему они так притягивают других. Просто в них живет Забытая...

Подробнее: И снова ты весела, счастлива, но она, она, только она у тебя в глазах! История её не из лучших: почему её предали и забыли? Почему бросили и ни разу не пожалели об этом?! А она осталась одна в заброшенном доме, среди родных, но до боли чужих вещей, стен, воспоминаний…Как бы хотела она разорвать этот замкнутый круг! Но снова эти образы из прошлого…И снова боль…

ОрхидеяДата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:32 PM | Сообщение # 4
ПозитиФочка
Результат: Посмотрев тебе в глаза, я понимаю, почему они так притягивают других. Просто в них живет Ассоль....

Подробнее: Вечно молодая, легкая и добрая девушка. Она прекрасна даже для слепых людей. При солнечном свете она представляет собой истинную красоту человеческую. И только вечером можно увидеть этот странный отблеск в её глазах, а сияющие огнем рыжие волосы становятся краснее заката. И снова задумаешься: кто же она, милая Ассоль?

Я так хочу уйти в забвенье
И потерять всё то что есть!
Люблю твои прикосновенья,
и ту возлюбленную лесть!

Но хоть на миг хочу забыться,
и раствориться в тишине!
Роняя мысли прослезиться,
И пролистать всю жизнь в душе!

L@Po4kaДата: Среда, 2007-12-12, 8:38 PM | Сообщение # 5
aNgeL_witHou†_wiNg$
Она в твоих глазах....

Результат: Посмотрев тебе в глаза, я понимаю, почему они так притягивают других. Просто в них живет Заклинательница драконов...

Подробнее: Что о тебе сказать? Смелая, сильная, независимая. Ты покорила дракона, великое существо, он стал твоей частью, твоей второй сущностью… Но, увы, люди боятся драконов…И немногие открывают тебе свою душу. И немногие также знают, что дракон охраняет несметные сокровища. Ты же прячешь их в своей душе…

В мире есть место чудесам..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025