Она в твоих глазах
|
|
Blaze | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 12:16 PM | Сообщение # 1 |
 Ангел в Дьяволе
Статус: Off-Line
| http://beon.ru/tests/30-828.html Результат: Посмотрев тебе в глаза, я понимаю, почему они так притягивают других. Просто в них живет День и ночь.... Подробнее: Кто ты? Прилежная девочка или роковая страстная красотка? Сама доброта или распутство и зло? Свет или тьма? День или ночь? Ты и сама не знаешь ответов на эти дурацкие вопросы. Почему дурацкие? Они ведь не имеют никакого значения. Ты объединяешь в себе два начала, но не сливаешь их в одну серую массу, а стараешься мешать так, чтобы не рушился баланс между Добром и Злом, не переходишь заветную грань…
|
|
| |
Love_Story | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 12:48 PM | Сообщение # 2 |
Влюблённая
| Кто ты? Прилежная девочка или роковая страстная красотка? Сама доброта или распутство и зло? Свет или тьма? День или ночь? Ты и сама не знаешь ответов на эти дурацкие вопросы. Почему дурацкие? Они ведь не имеют никакого значения. Ты объединяешь в себе два начала, но не сливаешь их в одну серую массу, а стараешься мешать так, чтобы не рушился баланс между Добром и Злом, не переходишь заветную грань . . . 
Я Идиотов :)
|
|
| |
JainFox | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:01 PM | Сообщение # 3 |
 ~НеZ@Будkа~
| Результат: Посмотрев тебе в глаза, я понимаю, почему они так притягивают других. Просто в них живет Забытая... Подробнее: И снова ты весела, счастлива, но она, она, только она у тебя в глазах! История её не из лучших: почему её предали и забыли? Почему бросили и ни разу не пожалели об этом?! А она осталась одна в заброшенном доме, среди родных, но до боли чужих вещей, стен, воспоминаний…Как бы хотела она разорвать этот замкнутый круг! Но снова эти образы из прошлого…И снова боль…
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:32 PM | Сообщение # 4 |
 ПозитиФочка
| Результат: Посмотрев тебе в глаза, я понимаю, почему они так притягивают других. Просто в них живет Ассоль.... Подробнее: Вечно молодая, легкая и добрая девушка. Она прекрасна даже для слепых людей. При солнечном свете она представляет собой истинную красоту человеческую. И только вечером можно увидеть этот странный отблеск в её глазах, а сияющие огнем рыжие волосы становятся краснее заката. И снова задумаешься: кто же она, милая Ассоль?
Я так хочу уйти в забвенье И потерять всё то что есть! Люблю твои прикосновенья, и ту возлюбленную лесть! Но хоть на миг хочу забыться, и раствориться в тишине! Роняя мысли прослезиться, И пролистать всю жизнь в душе!
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Среда, 2007-12-12, 8:38 PM | Сообщение # 5 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Она в твоих глазах.... Результат: Посмотрев тебе в глаза, я понимаю, почему они так притягивают других. Просто в них живет Заклинательница драконов... Подробнее: Что о тебе сказать? Смелая, сильная, независимая. Ты покорила дракона, великое существо, он стал твоей частью, твоей второй сущностью… Но, увы, люди боятся драконов…И немногие открывают тебе свою душу. И немногие также знают, что дракон охраняет несметные сокровища. Ты же прячешь их в своей душе…
В мире есть место чудесам..
|
|
| |