Про женские сумочки
|
|
Blaze | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:21 PM | Сообщение # 1 |
 Ангел в Дьяволе
Статус: Off-Line
| Часто слышу от мужчин "Девушки, что у вас в сумочках находится"?=)) Девченки, может откроем частичку этого секретика и перечислим предметы, которые лежат у вас в сумочке!=)
|
|
| |
Alya | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:34 PM | Сообщение # 2 |
 Оduноkая_kуklа
| Зеркало, с пудрой... блеск для губ, мобильный, ключи, и ещё какая-то дребедень...
|
|
| |
Wild_Tiger | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:40 PM | Сообщение # 3 |
 ДеДоК
| стандартный комплект девушки который она носит в сумачке...
|
|
| |
Blaze | Дата: Суббота, 2007-02-10, 7:41 PM | Сообщение # 4 |
 Ангел в Дьяволе
| Я сумки ношу только на учебу.Так что у меня там тетради и учебники(иногда может быть расческа и блеск).На курсы я тож с сумкой,а там только ручка и тетрадь.Я просто не сильная любительница сумок и предпочитаю карманы.
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:14 PM | Сообщение # 5 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| на учебу: две-три тетради, помада, блеск, пинал, ключи, пилочка, мобильный, заколка когда просто беру сумку: помада, блеск, ключи, пилочка, мобильный, заколки, резинки, расческа, зеркальце, и всякие вкусностиии)
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного.
|
|
| |
НеВерная | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:21 PM | Сообщение # 6 |
 HoneY
| Сумки ношу в школу и в художку..только в художку через плечо..поэтому там только необходимое для учебы
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:51 PM | Сообщение # 7 |
 ПозитиФочка
| Вообще я не большая любительница сумок)ПОэтому когда в школу ношу то у меня там учебники,тетради,ручки/карандаши,блеск,иногда зеркальце,и постоянно куча бумажек от конфет) Люблю больше всего карманы))мне с ними и удобно,и всё при мне))
Я так хочу уйти в забвенье И потерять всё то что есть! Люблю твои прикосновенья, и ту возлюбленную лесть! Но хоть на миг хочу забыться, и раствориться в тишине! Роняя мысли прослезиться, И пролистать всю жизнь в душе!
|
|
| |
Love_Story | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:21 AM | Сообщение # 8 |
Влюблённая
| Блин, в моей сумке иногда бывает трудно найти звонящий телефон)
Я Идиотов :)
Сообщение отредактировал Love_Story - Среда, 2007-05-30, 11:21 AM |
|
| |
JainFox | Дата: Среда, 2007-05-30, 12:58 PM | Сообщение # 9 |
 ~НеZ@Будkа~
| в школу - книги, тетради,ручки, зеркальце и расчёска, блеск. А вообще предпочитаю карманы - очень удобно и практично)и не нужно волноваться, куда деть сумочку)
|
|
| |
Love_Story | Дата: Среда, 2007-05-30, 1:15 PM | Сообщение # 10 |
Влюблённая
| А я не люблю карманы) Если я в них положу телефон, расчёску, блеск и зеркало) Это мне надо по минимуму) То это будет ужасно смотреться) Вот так вот)
Я Идиотов :)
|
|
| |