Какие строки из песен подходят к вашему настрою сейчас?!
|
|
Сенсация | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:38 PM | Сообщение # 251 |
 ПосТояЛец :)
Статус: Off-Line
| Уже 11.01 Луна ногами в окно стучится Но не нужна мне сейчас она Ведь я сама улечу как птица ...
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |
Wild_Tiger | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:09 PM | Сообщение # 252 |
 ДеДоК
| Я СВОБОДЕН словно птица в небесах....
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:52 PM | Сообщение # 253 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| бра юра юра я такая дура юра юра юра влюбилась я в тебя как дура Юра!
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного.
|
|
| |
Alya | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:29 AM | Сообщение # 254 |
 Оduноkая_kуklа
| Что же мне делать, мама? Всё так меня достало, Верить в судьбу не могу... Так хочу всё забыть, Сердце терпит раны... Добавлено (2007-03-19, 7:29 Am) --------------------------------------------- Слёзы, на лице от горя... Слёзы, от сильнейшеё боли, Слёзы, на глазах народа... Люди гибнут из-за воли Бога... Слёзы, на лице от счастья, Слёзы, они не напрасны... Слёзы, это крик души с Дня Рождения... И до гробовой Тоски...
|
|
| |
Сенсация | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:01 PM | Сообщение # 255 |
| Малинки,Малинки такие вечеринки....АААаааа....
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:07 PM | Сообщение # 256 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| ангелы сдесь больше не живут.. ангелы.. верю все простят и все поймут ангелы но зачем пронзает серце боль стрелами предали любоффь ну что же мы сделали?
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного.
|
|
| |
НеВерная | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:34 PM | Сообщение # 257 |
 HoneY
| Я мог бы стать рекою быть темною водой...ВЕЧНО молодым вечно пьяныыым
|
|
| |
Сенсация | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:02 AM | Сообщение # 258 |
| Спят усталые игрушки,книжки спят...
|
|
| |
Wild_Tiger | Дата: Вторник, 2007-03-20, 12:10 PM | Сообщение # 259 |
 ДеДоК
| Quote (Сенсация) | Спят усталые игрушки,книжки спят... | ПЯТЬ! 
|
|
| |
Alya | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:01 PM | Сообщение # 260 |
 Оduноkая_kуklа
| Но суждено, я знаю, вижу, точно знаю. . . рядом. . . Ты где-то ждёшь, так же ищешь меня скромно взглядом. . . Ещё немного, ради Бога подожди. . . и Я Тебя. . . Этой Ночью разыщу. . .
|
|
| |
|
НеВерная | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:17 PM | Сообщение # 262 |
 HoneY
| Думать надо после а сейчас надо жить делать то что нравиться ненавидеть, любить вообщем быть не кемто а лиш собой мне не нужен кто-то я больна тобой
|
|
| |
JainFox | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:50 PM | Сообщение # 263 |
 ~НеZ@Будkа~
| Мой НЕБЕСЕЫЙ ДАЛЕКО, И с НИМ бывает нелегко Ведь мы как ром и молоко.... Я встаю ,когда ОН спит, Взлетаю,когда ОН сидит, Кричу ЕМУ,а ОН молчит........ Да разве имеет значение, ТВОЁ место и положение И есть хоть какая-то разница, что мы слишком разные? когда ТЫ вот так смотришь на Меня Когда Я сжимаю ТВОЮ ладонь, Вот это и есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!...............
Сообщение отредактировал JainFox - Среда, 2007-03-21, 2:52 PM |
|
| |
Alya | Дата: Среда, 2007-03-21, 4:53 PM | Сообщение # 264 |
 Оduноkая_kуklа
| НИКУДА Не Денешься. . . Влюбишься и женешься. . . мМм. . .
|
|
| |
Сенсация | Дата: Среда, 2007-03-21, 4:55 PM | Сообщение # 265 |
| Так слушать одиноко, Как дождь стучит по стёклам Но сердце больше не болит Пусть не найти ответа, Прости меня за это Я лишь хочу тебя забыть...
|
|
| |
G-Unit_Girl | Дата: Среда, 2007-03-21, 4:59 PM | Сообщение # 266 |
| Может быть для того встретились, чтоб не быть никогда...... не быть,не быть навсегда.....
За каждой девушкой-стервой стоит парень,который сделал её такой........
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:15 PM | Сообщение # 267 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Знаешь, знаешь я этого не скрою мне было хорошо всё это время лишь с тобою Да что я говорю? Тебе давно уже не важно, ты все мои слова по жизни называла лажей Слышишь, слышишь, как сердце моё бъется, ты хочешь посмотреть как это сердце разобъется Ведь всё что в нем храниться для тебея ничего не значит Я остаюсь один, моя душа и сердце плачет
В мире есть место чудесам..
|
|
| |
Alya | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:29 PM | Сообщение # 268 |
 Оduноkая_kуklа
| У тобi так багато сторiн. . . Я просто не розумiю. . . Я просто хочу спитати тебе, Чому ти настiльки красивий. . . Чому в мене цiла купа дивних речей. . . Яких я не розумiю, яких я не вiдкриваю тобi. . .
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:06 PM | Сообщение # 269 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| когда ты идешь по улице в нашем городе паника люди в машинах волнуються гонят на красный цвет нервные бьються в истерике дико ревут динамики и соревнуються первые полосы желтых газет А ты танцуй дурочка танцуй и улыбайся тебе ведь все это действительно идет не сомневайся
|
|
| |
Alya | Дата: Пятница, 2007-03-23, 6:18 PM | Сообщение # 270 |
 Оduноkая_kуklа
| Girls step up to the party grab a boy and move your body Do like me and my honey Oh Oh Oh Oh Oh Ooh Ну Перевод примерно такой. . . Девочки приходят на пати. . . захватывают мальчика и перемещаются, Ваше тело Действительно любят меня и мой мед. . . Oh Oh Oh Oh Oh Ooh. . . - Мой Любимый момент и Алёнки. . . :D 
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 2007-03-23, 7:58 PM | Сообщение # 271 |
 ФлУдеРаст :)
| ммм...Я без тебя не могу Каждый день всё молюсь прошу ммм..Я так долго жду В сердце боль во сне кричу ммм...Если ты прийдеш Душа улыбнётся и боль пройдет ммм...Но где же ты!!! ммм...Но где же ты!!!!
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:26 PM | Сообщение # 272 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Alya, а что это за песенка? у? Катюша, эу.. а это что за песня? строки песенки, которые подходят сейчас к моем настрою: грустные глаза и вовсе нет улыбки все что я сказал тебе останеться ошибкой ты совсем не рада разговор коротний выпитый бокал вина заменит стопку водки как же ты красива 10 балов ставлю сам себя унижу и страдать отправлю позвоню попзже попрошу прощенья если вновь слезами смою самоуваженье говоришь что круто время ты проводишь только смотрю я на меня его ты не находишь мы теперь чужие не смогли быть вместе но такой как я не стоял бы на этом месте ты берешь мобильноик ты кому то пишешь все что говорю я давно уже не слышишь может все закончим разбежимся снова вижу по глазам ты мнения токагож скажи зачем такая нам с тобой любовЬ? скажи зачем я набираю номер твой? скажи зачем молчишь и сводишь ты с ума? скажи зачем я так скучаю без тебя?
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:40 AM | Сообщение # 273 |
 Оduноkая_kуklа
| Quote (L@Po4ka) | Alya, а что это за песенка? у? | Это песенка с танцев: Darin - Step up Забери солнце с собою, оно мне не нужно, веришь?! Оно меня больше не любит. . . Оно меня больше не греет. . . Пы.Сы. Поскольку такая погодка плохая. . .
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:35 PM | Сообщение # 274 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| Alya, хи:) щас послушаю, я ее только что поставила на закачку! строки песенки, которые подходят сейчас к моем настрою: тебе я напишу последнее письмо, в котором расскажу о том что было. тебе я напишу последнее письмо, что бы помнила меня и не забыла.
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:06 PM | Сообщение # 275 |
 Оduноkая_kуklа
| Quote (L@Po4ka) | что бы помнила меня и не забыла. | Не, Мась. . . Я Тебя не Забуду! Move it, move it, move it, move it Let's rock it, rock it, rock it, rock it We can even pop it, pop it, pop it Tonight is on Woo! Перевод лучше не писать. . .
|
|
| |