Какие строки из песен подходят к вашему настрою сейчас?!
|
|
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:56 PM | Сообщение # 201 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
Статус: Off-Line
| SyperBoy, гагаггаа.. подсталомнахЪ Твоё дыхание, твои глаза и пальцы рук твоих усталых, всё это так знакомо где-то было, где-то были или мне казалось что у нас уже практически с тобою ничего не осталось Заходишь как к себе домой и вещи собираешь, всё, что мне дорого, ломаешь, бъешь, с собою забираешь. Глаза, слова и губы всё это давно забыто. Я не хочу, чтоб запах рук остался на щеках моих небритых Всё забери, что ты мне подарила и разорви ты старый наш фотоальбом, записки, письма, слова в автоответчике, сожги, сотри, давай забудем обо всём-всём себе оставлю только фото, впрочем можешь взять и фото, я не хочу чтоб о тебе мне напоминало что-то. Уходишь? Что ж давай прощаться, всегда, это не могло ты знаешь так больше продолжаться.
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного.
|
|
| |
Alya | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:43 AM | Сообщение # 202 |
 Оduноkая_kуklа
| Triplex - Любовь... из Бой с тенью... Просто музыка без слов... эх...
|
|
| |
G-Unit_Girl | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:13 PM | Сообщение # 203 |
 ПосТояЛец :)
| Если хочешь играть,играй... Если хочешь летать,лети... Жизнь-это тоже игра... Если ты упал,встань и иди...
За каждой девушкой-стервой стоит парень,который сделал её такой........
|
|
| |
Сенсация | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:59 PM | Сообщение # 204 |
| Ночь подходит к концу, Я ничего не скажу, Лишь в глаза посмотрю, Улыбнусь,обниму и уйду...
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |
G-Unit_Girl | Дата: Пятница, 2007-02-16, 2:41 PM | Сообщение # 205 |
| No man is an island That's an empty sin Discovery is a journey Just have to let me in
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:32 AM | Сообщение # 206 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| кто то играет в любоффь знаю что точно не я сладко мне было с тобой но видно такая судьба ты отпускаешь меня в бездну лечу без тебя слезы не смогут помоч теперь между нами СТЕНА
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного.
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:14 PM | Сообщение # 207 |
 Оduноkая_kуklа
| Як вишло так, що я тебе зустрiла.... може це знак, чи я так захотiла...
|
|
| |
Сенсация | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:51 PM | Сообщение # 208 |
| Как жить? Если я не вижу солнца... Как жить?Без глаз твоих...
|
|
| |
Alya | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:34 AM | Сообщение # 209 |
 Оduноkая_kуklа
| И Я плачу, вместе с тем умираю... Ты же видишь - страдаю... Забери умоляю...
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Среда, 2007-02-21, 2:18 PM | Сообщение # 210 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| я тебя искала 10 тысяч лет обошла весь мир обошла весь свет говорили мне - это все мечты но теперь у меня есть ты
|
|
| |
Alya | Дата: Среда, 2007-02-21, 3:41 PM | Сообщение # 211 |
 Оduноkая_kуklа
| Go on now, go walk out the door Just turn around now ('Cause) you're not welcome anymore Weren't you the one who tried to hurt me with goodbye Did I crumble Did you think I'd lay down and die? Oh no, not I. I will survive Oh as long as I know how to love I know I'll stay alive; I've got all my life to live, I've got all my love to give and I'll survive, I will survive. Перевод: Убирайся, дверь - вон там! Просто поворачивайся и уходи - (Потому что) тебе здесь больше не рады. Разве не ты пытался оскорбить меня своим уходом? Разве я сломалась? Думал, я просто лягу и умру? О, нет! Только не я! Я переживу. Пока я могу любить, я буду жить. У меня вся жизнь впереди, И море нерастраченной любви, и я переживу, Я переживу...
|
|
| |
НеВерная | Дата: Среда, 2007-02-21, 6:36 PM | Сообщение # 212 |
 HoneY
| Вместо жизни три точки, вместо смерти кусочки.. от тебя осталась строчка неоконченая...
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:35 PM | Сообщение # 213 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| ..мМм.. когда смотрю в твои глаза я понимаю мне без тебя никак нельзя точно знаю ..мМм..
|
|
| |
Сенсация | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:07 PM | Сообщение # 214 |
| За Нелюбовь Мне прости - прошу И без тебя - я тобою живу Отпусти меня - прошу Дай же забыть, для чего я дышу...
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Пятница, 2007-02-23, 9:07 PM | Сообщение # 215 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| Твоё дыхание, твои глаза и пальцы рук твоих усталых, всё это так знакомо где-то было, где-то были или мне казалось что у нас уже практически с тобою ничего не осталось Заходишь как к себе домой и вещи собираешь, всё, что мне дорого, ломаешь, бъешь, с собою забираешь. Глаза, слова и губы всё это давно забыто. Я не хочу, чтоб запах рук остался на щеках моих небритых Всё забери, что ты мне подарила и разорви ты старый наш фотоальбом, записки, письма, слова в автоответчике, сожги, сотри, давай забудем обо всём-всём себе оставлю только фото, впрочем можешь взять и фото, я не хочу чтоб о тебе мне напоминало что-то. Уходишь? Что ж давай прощаться, всегда, это не могло ты знаешь так больше продолжаться.
|
|
| |
Сенсация | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:01 PM | Сообщение # 216 |
| Мой ангел,я слышу.Мне ветер шепчет про тебя. И тучи застыли в небе - в ожидании дождя...
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:28 PM | Сообщение # 217 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| ПОДОЖДИ НЕ иСчЕЗАЙ МОЯ БЕЗУМНАЯ МЕЧТА бЕЗ ТЕБЯ НЕ БУДУ ЖИТЬ, бУдИМ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА НЕЗАБАДУ НИКОГДА ТВОИ КАРИЕ ГЛАЗА..
В мире есть место чудесам..
|
|
| |
Alya | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:25 PM | Сообщение # 218 |
 Оduноkая_kуklа
| Ты же Меня простил... Сказал: Забудь... Ты же меня впустил в свою судьбу... Ты же Меня простил, - упасть не дал... А Я Тебя Не Прощу НИКОГДА!
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:10 PM | Сообщение # 219 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| ммм.. знаешь много лет назад я бы не смогла сказать что с тобою лишь хочу я танец этот танцевать удивишься ты но нееет и не скажешь мне в ответ если точно я незнала то не стала приглашать.. я сам я сама выбирала этот танец танцевать я хотела с тобой.. я сам я сама выбирала этот танец то что мне подсказала любофффь
|
|
| |
Alya | Дата: Среда, 2007-02-28, 7:29 AM | Сообщение # 220 |
 Оduноkая_kуklа
| Заигрались Мы с Тобою... Думая всё просто так, Но шутить Нельзя с ЛЮБОВЬЮ, Наши Чувства Не Пустяк...
|
|
| |
Сенсация | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:01 PM | Сообщение # 221 |
| Стань для меня солнечным светом, зимой и летом. Мне без тебя так одиноко... Стань для меня первым рассветом, мечтой заветной, Но всеравно любовь так жестока...
|
|
| |
Alya | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:11 PM | Сообщение # 222 |
 Оduноkая_kуklа
| Долго были равнодушными, скучными... Жили как-то, или не жили... Но столкнулись, оглянулись, встретились...
|
|
| |
L@Po4ka | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:21 PM | Сообщение # 223 |
 aNgeL_witHou†_wiNg$
| не догнать облака солнца край два штриха высоко далеко города.. ты живешь на легке две мечты в рюкзаке отпусти прорсто так в никуда без твоей любви только пустота внутри изапутались чуства в узелки..(( ничего не говори реально только МУЗЫКА
|
|
| |
G-Unit_Girl | Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:27 PM | Сообщение # 224 |
| Now I know I made mistakes Think I dont care But you dont realise what this means to me So let me have just one more chance Im not I used to be Used to be
|
|
| |
Сенсация | Дата: Пятница, 2007-03-02, 5:50 PM | Сообщение # 225 |
| Дождь, ночь, и двоё в путь, никто не прочь Навстречу тишине ...
|
|
| |