Какие строки из песен подходят к вашему настрою сейчас?!
|
|
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Суббота, 2007-01-27, 12:30 PM | Сообщение # 151 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
Статус: Off-Line
| Но я не знаю где ты, прости мне этоПусть так нелепо любить мечту.Я обойду полсвета, ты помни это,И всё равно я тебя найду.
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного.
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2007-01-27, 1:48 PM | Сообщение # 152 |
 Оduноkая_kуklа
| Зачем Тебе Я? Где Я? С кем Я? Слёзы... боль...
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:22 PM | Сообщение # 153 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| CAll oN me
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного.
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:48 PM | Сообщение # 154 |
 Оduноkая_kуklа
| Не зумiв... зберегти все... що було так вiдверто...
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:49 PM | Сообщение # 155 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| танцует над нам ночь танцует со мною луна..
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:57 PM | Сообщение # 156 |
 Оduноkая_kуklа
| Друзi всi здурiли, мов всiх понесло на любов, i нiхто не вправi, тут вже нiхто не вправi стримати, чи зупинити...
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:58 PM | Сообщение # 157 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| не забывай.. помни меня) ты не один! навсегда вдвоем))))) не забывай..
|
|
| |
Alya | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 5:02 PM | Сообщение # 158 |
 Оduноkая_kуklа
| Ведь понимаешь сама, что нам пора уже растаться, без всяких сладостей... Типа остаться друзьями, ты знаешь мы не сможем, я согласен... страшно... Но бояться не стоит, ведь всё что мы делаем в этой жизни, к лучшему происходит... Для нас обоих будет верным, уйти и не возвращаться... Ты просишь не уходить, но пришло время прощаться...
Сообщение отредактировал Alya - Понедельник, 2007-01-29, 5:03 PM |
|
| |
Сенсация | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 5:54 PM | Сообщение # 159 |
 ПосТояЛец :)
| Небо укроет мой путь во тьме Разорвется нить от тебя ко мне, Слезы в душе,на щеке вода Ведь моя любовь,не твоя беда...
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:21 PM | Сообщение # 160 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| наннананнанананнаананнанаа ни еее.. аморе ли верландо.. нананнанана и но вай беби ю ремембер..
|
|
| |
Сенсация | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:01 PM | Сообщение # 161 |
| Ты видишь что это уже не любовь, Мы просто привыкли с тобой быть рядом...
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам...
|
|
| |
Alya | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:08 PM | Сообщение # 162 |
 Оduноkая_kуklа
| Знаю, вижу, точно знаю хочешь ты... Сказать, что любишь ты меня... Даришь ласки, ночь, как сказки... А потом... любовь исчезнет навсегда...
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:41 PM | Сообщение # 163 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| ты беги беги найди меня где те края.. радуга укажет где я буду ждать тебя.. ты подойди ближе ближе я прошепчу еле слышно... Я ТВОЯ
|
|
| |
Конан-Варвар | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:55 PM | Сообщение # 164 |
 Администратор-ПАЛАЧ!
| А я поверь любого обламаю Такой вот у меня суровый нрав Быть может я чего не понимаю Но мой кулак всегда бывает прав!
http://myrock.my1.ru/
|
|
| |
Алисссочка | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:12 PM | Сообщение # 165 |
 ФлУдеРаст :)
| снова ночью тишина, снова не могу уснуть, снова мысли о тебе, я тебя хочу вернуть....
я хочу тебя забыть, про тебя не вспоминать не хочу тебя любить своё сердце разбивать...
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:20 PM | Сообщение # 166 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| ты меня целуй ты меня люби ты по мне тоскую в небе моем плыви
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:08 PM | Сообщение # 167 |
 Оduноkая_kуklа
| Бегут минуты в никуда, всё дальше-дальше от Тебя... Всё ближе к пропасти, и неизвесности... Но только Кто-нибудь другой разделить грусть Мою со Мной... Возьмёт Мою любовь, чтоб от Тебя спасти...
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Суббота, 2007-02-03, 5:40 PM | Сообщение # 168 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| Я копаюсь на помойках, как червяк, С детства жизнь моя наперекосяк, Канализационный люк моя дверь, Но я счастлив, посвоему, поверь Двадцать лет назад сгорел родной мой дом, Документы, деньги, всё сгорело в нём, И теперь я побираюсь двадцать лет, Кому нужен старый некудышный дед! Я бычок подниму горький дым затяну, Покурю и полезу домой, Не жалейте меня я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2007-02-03, 6:36 PM | Сообщение # 169 |
 Оduноkая_kуklа
| ... травмировано сердце, но есть ещё терпение, сплошные поражения... ... в судьбе хочу везение найти... я ищу тебя... ... много времени понадобится мне, но всёравно я найду Т Е Б Я ...
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:12 PM | Сообщение # 170 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| я знаю точно еквозможное возможно сойти с ума, влюбиться так неосторожно найти тебя не отпускать ни днем ни ночью я знаю точно невозможное возможно
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:38 PM | Сообщение # 171 |
 Оduноkая_kуklа
| Мне много не нужно... Мне нужно чтобы ты просто рядом был... Мне нужно чтобы утром меня целовал, когда уходил... Мне нужны твои руки... Мне нужно, чтобы не было чёрных полос... Мне нужно чтобы рядом со мной всегда звучал твой голос...
|
|
| |
suHuuICE | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:33 AM | Сообщение # 172 |
 A ColD IS my ElEmEnt
| Старі фотографії на стіл, розклади, Дитячі історії смішні, розкажи, І справжнім друзям не забудь, подзвони, бо добре чи зле з тобою завжди вони...
Умный уступает - это так, но вопрос в том, до каких пределов. Может быть, ваша уступчивость подчас чрезмерна? Задумывались вы, что тому причиной? Вы не можете за себя постоять? Или не хотите? Поверьте, что то, чему вы уступаете, не всегда стремительный поток, иногда это лишь журчащий ручеек. В будущем, прежде чем решать, стоит ли постоять за себя, т.е. свои взгляды, вначале проверьте, стоит ли отказаться от них!
|
|
| |
aNgeL_witHou†_wiNg$ | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 8:14 PM | Сообщение # 173 |
 ПотеРяВшаЯ кРыльЯ
| замела зима... знаю что нельзя бросая взгляд за облака кричать куда то в небеса ты прости меня замела зима просить прощенья за любовь НЕЛЬЗЯ нет нельзя
|
|
| |
G-Unit_Girl | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 1:17 PM | Сообщение # 174 |
| Жизнь расбита пополам,хрупкое стекло... для решения ошибок время истекло.... и никто не знает что там будет впереди... я надеюсь будешь старше ты меня поймешь.... но впиваются слова будто в сердце нож.... я попрошу тебя не уходи.....
За каждой девушкой-стервой стоит парень,который сделал её такой........
|
|
| |
Alya | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:37 PM | Сообщение # 175 |
 Оduноkая_kуklа
| Станешь самой горькой из потерь, только знаешь завтра... как теперь, ни о чём не пожелею Я...Добавлено (2007-02-06, 4:37 Pm) --------------------------------------------- Як торiк ты убив мене зрадою, зрадою... Вiдтодi я про тебе не згадую, згадую... Вiдтодi подих твiй в полi не мовлю, не мовлю... Просто вiтру всерiвно, що я його ще люблю... ...люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю... 
|
|
| |